Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Секта флудильщиков :D
    База форума наверное уже трещит :)

2. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Один уже пригубил. Всем привет передавал. Дрыхнет поди.

3. parovoZZ

parovoZZ Гуру

База на чем?

4. DIYMan

DIYMan Guest

О, годная тема, у мну валяется одна самодельная, но сделанная хреново - капролоновый клапан в виде простого седла - травит оттуда при выстреле так, что сдувает. Но валила хорошо ;) Вот тоже, думаю, как-нибудь её надо реанимировать.

5. NikitOS

Что значит на чем?
    Если правильно понял вопрос, то что-то на sql, зависит от хостинга :)

Igor68 нравится это.
  6. Igor68

Igor68 Гуру

А исповедь! Исповедь на что? (фраза из фильма "Пираты").
    А архив и чистка! А архив и чистка на что?

NikitOS нравится это.
  7. NikitOS

Да я смотрю модераторы заходят только раз в месяц, и то, только для того чтобы отправить одно из моих сообщений в корзину..
    Я вообще из команды форума никого не видел за эту неделю :)

8. Igor68

Igor68 Гуру

Лучше с алгоритмом упаковки в PNG помоги... только не надо посылать в гугл. Был. Если с контрольной суммой разобрался, то с упаковкой нет. Ведь если описание найти для упаковки в PNG найду... сделаю и выложу код.

9. CYITEP_BAC9I

CYITEP_BAC9I Гик

мячта. существовал бы в природе скоростной воздушный клапан на давления хотябы 250 атмосфер. то что на электроударниках люди делают видел. электронный манометр на 300 атм. вывести на сколько открыть клапан в зависимости от давления в резервуаре. идеальное плато получится, в широком диапазоне давлений. этакий русский штеер))). но понимаю что маниловщина. хотя на электроударнике можно реализовать, только возни с ним много.

10. NikitOS

Не совсем понял задачу....

Igor68 нравится это.
  11. живу долго (да, говорят, быстро проходит...)
    Под конкретную задачЮ - проблем ваЩе никака! Это заблуждение, что для станины надо 4т палладиево-стронциваю плиту, отлитую на севере Италии, на заходе солнца. Я не предлагаю делать всё из "фикалий и палок" - вот самый простенький конструктор для "освоения материала" http://forum.amperka.ru/threads/ТриДе-принтер.9100/page-5#post-98509
    - вот продолжение рукоблудия уже более осознано http://i4.ru/index.php/topic,2945.0.html
    Нет пер-дела совершенству, поэтому бесконечные усовершенствования нескончаемы.:)
    Но если есть чОтка задача , то и мудрить не надо - универсальность для хобби (как у меня) всё только портит.
    http://i4.ru/index.php/topic,2155.0.html тут есть ВСЁ, чтобы даже такие какая собрали и настроили свой первый ЧПУ. От вас - только первоначальные знания ненормативной лексики. ;)

parovoZZ и CYITEP_BAC9I нравится это.
  12. Igor68

Igor68 Гуру

Сейчас я с камеры принимаю данные и передаю браузеру клиента на PC. Почти онлайн. И на картинку накладываю ещё индикацию. Ещё принимаю команды от браузера клиента. Только передаю BMP, а он (1 кадр - 1Мб это 640х480) а если PNG то будет кадр в килобайтах. Вот Вам и удалённый доступ к установленной веб-камере. Вы же вроде хотели... и команды ей можно посылать!

13. Igor68

Igor68 Гуру

Во попёрло... ух! Паровоз!!!

14. NikitOS

15. parovoZZ

parovoZZ Гуру

В принципе, без этих знаний ни одно стоящее дело не начиналось .

16. DIYMan

DIYMan Guest

Ну у мну обычная наколенно сделанная механика, 200 атм, но перепускной клапан сделан похабно - поделка, чо уж там. Покупал в своё время за 20К, будучи совсем зелёным в этой теме. Калибр - папский, кста ;)

17. DIYMan

DIYMan Guest

Чо пропустил, чего ваяем? Мож смогу помочь?

18. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Так пнг - это ж растр в зипе?

19. DIYMan

DIYMan Guest

Тебе надо кодировать из BMP в PNG, правильно? Язык какой - С/С++? Сорцы libpng, как вариант ;)

20. Igor68

Igor68 Гуру