Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Забей.Отключи коменты

2. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Платные курсы "Как заработать капиталл". Лекция - чтобы заработать капиталл, организуйте платные курсы "Как заработать капиталл"...

3. b707

b707 Гуру

в тему - как заработать не знаю, но слово "капитал" ты пишешь неправильно :)

4. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

...не - капитал - это одно, а капиталллллллллллллллл - намного "правильнее".

parovoZZ нравится это.
  5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

вроде что-то есть на выходе, но потом всё возбудилось в меандр

Последнее редактирование: 7 фев 2020
    Ariadna-on-Line и b707 нравится это.
  6. граждане, кто книжками электронными балуется?
    стоит ли полторы тыще за подсветку переплачивать? пользовать планируется в дороге.

7. Airbus

Не бери-фигня.У меня несколько разных валяются по углам.Книге альтернативе-нет.Только если Айпад.Но не мини.Мне дети подарили год назад я скептически отношусь ко всему Пендосскому но реально Айпад рулит!Да и на работе у нас вся документация в электронном виде на айпадах.Очень удобно-хотя обычная книга всё равно лучше!

8. я та с телефона постоянно чтото читаю, но это не удобно в поездках, например поровоз до новороса едет три с половиной часа, за это время я высаживаю телефон, а заряжать мне его негде, лишние пол кило повербанков или солнечная батарея в дороге напрягает. вот и думаю книжкой этот вопрос решить.

бумажной литературы у меня нет, а если есть, то она одноразовая, в походе что прочитал сжигаю, лишний вес.

Andrey12 нравится это.
  9. alp69

alp69 Форумчанин

Книжки на электронных чернилах неплохи. О какой подсветке речь идет?

10. Код (C++):
    https://youtu.be/TuTidbciRlM?t=1313
    подсветки того самого E-Ink

DIGMA R63S слегка выше бюджета, вот и думаю нужно ли оно.

11. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Дык взаимоисключающие желания. Либо экономить энергию, либо светить. Проще фонарик взять.

12. Airbus

Плохи.Очень плохи.Даже если с Айпадом не сравнивать.А если сравнивать то еще хуже.Впрочем можете попробовать.Но лишние деньги а главное-разочарование.Оно Вам надо?А айпад может 11 часов неперывно работать мы в прошлом году в Кетай летали 11 часов его юзали в самолете и до 10 процентов только просадили.Тогда уж лучше книжка

Пушной звер нравится это.
  13. её можно выключить.
    просто за наличие этой сомнительной функции дерут кучу денег.

Andrey12 нравится это.
  14. parovoZZ

parovoZZ Гуру

На чернилах в сумерках ничего прочитать невозможно.
    Она дико тормозная именно из-за экрана.
    Кривая электронная книга может открыться вообще как ей захочется. Вообщем, есть нюансы. Аипэд в разы лучше.

Пушной звер и Airbus нравится это.
  15. b707

b707 Гуру

я все книжки уже лет десять читаю только в электронном виде. Бумажные не воспринимаю, то бумага серая. то шрифт мелкий. то печать плохая... а в эоектронной можно настроить все - подсветку пояче, шрифт крупнее, контраст пожестче.. и все отлично
    Специальные электронные книги пробовал - ерунда, выкинутые деньги. Использую старые смартфоны. Все равно по нашей жизни их приходится раз в 2-3 года менять - что-нибудь начинает глючить. Под книжку у меня используется старый Леново780 - у него огромная для его времени батарея, он новым по 2 недели с одной зарядки работал. Сейчас, когда в нем все сети выключены - как книжка его хватает на 2- 3 недели чтения по 2 часа в день. Или на 10 непрерывных часов работы навигатором в машине...

Andrey12 и Пушной звер нравится это.
  16. alp69

alp69 Форумчанин

Не спорю, планшеты функциональнее. Но, как я понял, ключевой вопрос - ради только "почитать" не юзать планшет/смартфон. И при этом не париться с зарядом.
    Как всегда - пляшем от задачи. Что важнее. По массе гаджета и энергопотреблению в ситуации "только почитать" - перевес на стороне E-ink. Ну а про невозможность чтения в сумерках - заблуждение. Подсветка в этих книжках тожк присутствует. Причем регулируется. Плюс режим негатива.

17. parovoZZ

parovoZZ Гуру

В моей книжкэ подсвэтка нэт.

18. alp69

alp69 Форумчанин

Ну вот и не надо обобщать. И тормознутость экрана тоже не аргумент. Это книжка. Ей сверхбыстрый экран не нужен.

Пушной звер и Ariadna-on-Line нравится это.
  19. всякое кривосканированное в пдф везде криво открывается, эт не показатель... на планшете с таким конечно удобней.
    вот кстати если там карту открыть, пусть даже подготовленную, тоже фиг что разберешь с тем разрешением... а на телефоне при наличии быстрого зума и сенсора можно ворочить как угодно.

20. Andrey12

Andrey12 Гик

У нас парочка книжек, в отпуск брать удобно, подсветки нет, покупал USB фонарик в дополнение читать в темноте, но он так и валяется, не пригодился. А вот тачскрин удобно, та что с тачскрином пользуется бОльшим спросом :)
    А я читаю с телефона, планшет так и не пригодился, валяется гдето.