Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. я бы сходил.

2. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Не зашли, цель была - старый город ;).

3. vvr

vvr Инженерище

такие наверное есть и в Эстонии и в Литве.
    чему удивляться то....

4. CYITEP_BAC9I

CYITEP_BAC9I Гик

а у нас отказываются от кириллического алфавита, как от наследия (тут еще много нехороших слов стоит обычно при выступлениях патриотов) коммунистического режима. говорят как перейдем на латиницу сразу войдем в рейтинг высокоразвитых стран. (((
    http://yk.kz/news/show/46060
    и ради развлечения правда предыстория этого письма очень печальная. большие пьяные люди насмерть сбили молодого парня и уехали. дальше идет печальная и мутная история в результате которой все вышли сухими из воды. но письмо некоторых горожан в пресслужбу просто вырубило.

Последнее редактирование: 24 июл 2018
  5. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Ну, да ... у Вас, совсем уж как-то, за гранью :(...

6. vvr

vvr Инженерище

такое часто случается.
    вот Пол Пот тоже был подвержен влиянию плохих джинов и приказал зарубить мотыгами 2 млн своих граждан.

7. DetSimen

DetSimen Guest

Эх, блин, а я собиралса в субботу на Балхаш ехать. А там вапще чота беспредел, как в банановой республике. Теперь подумаю.

8. vvr

vvr Инженерище

Сеня, ты того, осторожнее..

9. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Береги руку Сеня

10. CYITEP_BAC9I

CYITEP_BAC9I Гик

не боитесь). туризм и иммиграция разные весчи). а вообще много красивых мест Бухтарма, Риддер. есть так же много месть с удивительной растительностью). (к вечеру удалю;))
    <a href="http://www.picshare.ru/view/8898892/" target="_blank">

Последнее редактирование: 25 июл 2018
  11. Airbus

Зачем удалить?Пусть будет

Mitrandir нравится это.
  12. DetSimen

DetSimen Guest

Я потом с дороги еще повыкладываю. Чустую, ехать сиравно придеца, иначе меня моя аццкая сотона поедом съест.

13. Airbus

Диду хорош на Олбанском писать ты ж можешь по нормальному?

14. DetSimen

DetSimen Guest

Ано само так пишеца. Если я панармальному пишу - значить я плюшевый. Прашупращенья.

parovoZZ нравится это.
  15. нужно таки както заставить себя работать.

16. Mitrandir

Mitrandir Гуру

ИгорьК нравится это.
  17. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Респект Спортмастеру. сдал велосипед по гарантии. Вернули деньги, причем так же вернули деньги за доп аксессуары( Крылья и защита улитки)

18. замечательно.
    теперь бери хардтейл ) ибо подвесов дешевле штуки не найти.

Mitrandir нравится это.
  19. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Устроим срач! Забьем базу данных форума до отказа!!

20. b707

b707 Гуру

Диалог на границе:
    - Name? - Ivanov
    - Occupation? - no, just turist! :)))

Я к тому, что не стоит так переживать из-за этого слова на вывеске. Такие музеи, как уже сказали - есть и в Литве и Эстонии. Часть (не вся) прибалтов так видят свою историю, только и всего. Это их личное дело.

В эти выходные, кстати тоже были с женой в Риге и Юрмале. Провели 2 чудесных дня. Мы вообще часто ездим в прибалтику - 3-4 раза в год. Там очень хорошо. Большинство населения, кстати, очень приветливо (по крайней мере на словах) относится к русским туристам.
    В этом смысле ситуация в Латвии меняется к лучшему - лет 10 назад если ты заговаривал в магазине или на заправке по-русски - многие продавцы делали вид, что не понимают. Сейчас я уже очень давно не нарывался на такое.

Последнее редактирование: 27 июл 2018
    ИгорьК нравится это.