Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Говорилка диктует высоту по радиовысотомеру (в футах) one hundred==100 футов или 30 метров. Mimima==Минимум (ВПР) высота принятия решения с которой должен быть начат маневр ухода на второй круг если пилот не установит визуальный контакт с ВПП и/или пространственное положение ВС и параметры его движения не обеспечат безопасной посадки. ВПР разная для разных ВПП разных аэропортрв и систем захода на посадку и находиться в пределах от 200 футов до ноля (уровня ВПП)

Последнее редактирование: 29 апр 2021
    Un_ka и issaom нравится это.
  2. Airbus

Сижу в глухомани в Кировских лесах где ни машин ни людей. Никого не трогаю отдыхаю сам (позишн намбер 1). Но начался какой то бешенный обзвон телефонных Мошенников по 3—5 раз на день звонят! И с 495 и с 499 и с 903 и с 926 не успеваю накуй их посылать. Теперь представляются уже сотрудниками не Сбера а ВТБ или Альфа Банка. Интересно мошенники совсем обнищали и так интенсивно стали работать или как?

3. b707

b707 Гуру

кто-то слил твой номер в какую-то базу, через некоторое время пройдет

У меня был период, когда мне на мыло приходило 2-3 письма в день с требованием перевести на анонимный счет 500-700 евро, иначе типа они сольют всем моим знакомым какой-то компромат про меня :) Так продолжалось недели две, потом попустило :)

Andrey12, Ariadna-on-Line и Airbus нравится это.
  4. Airbus

Ил 76 огромный летучий сарай. В 1987 на Военке летали на нем по кругам.

5. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Попробуй откупиться:)
    Когда железного Арни
    Снимок.PNG
    спросили если бы Вас на улице остановили хулиганы и потребовали под дулом пистолета ваши деньги Вы бы их наверное избили ....
    Шварц ответил - "Ничего подобного - отдал бы им все свои деньги"

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2021
  6. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Было такое не раз. Не отвечайте ни текстом, ни эмоциями. Отсутствие обратной реакции - быстро деморализует мудаков. .

Airbus нравится это.
  7. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Там же робот.

8. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Тем более. Отсутствие обратной реакции - аналогично отсутствию адресата. Ваши "адреса" автоматически удалятся из базы данных.

Airbus нравится это.
  9. Airbus

Так и делаю. Просто если раньше звонили максимум раз в месяц то уже за сегодня четыре(!) звонка. Сегодня не отвечаю от слова совсем.
    Робот из Зоны? Хотя стали звонить девушки. Раньше мужЫки. Было бы настроение и время—потроллил бы их. Хотя они если чувствуют то сразу отключаются. Это как гаишники стали если видит настрой и документы в порядке сразу отпускают—на дорогах много дураков у которых лишние деньги. Ехал в Киров пару раз нарушил думал попаду на камеру но пока ничего не пришло и походу не придет.

Andrey12 нравится это.
  10. b707

b707 Гуру

только не смейтесь...
    Как на этом форуме ник собеседника вставить в ответ? - я только копировать умею. но это дико неудобно

11. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

b707 - :) берешь наводишь мышку и переводишь в свой ответ

12. b707

b707 Гуру

13. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

@ + ник.

Иного не изобрели, ждем обновление, которое вроде как собираются сделать, но с самым низким приоритетом.

14. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Предлагаю тему создать дилетантские вопросы от ГУРУ - :)

15. b707

b707 Гуру

зэто какая-то дискриминация :) Отдельные темы для гуров, отдельные для новичков? -

16. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Не совсем в тему...
    Ну почему - старые должны у молодых учиться тоже. Кстати старики всегда мне говорили, что больше получает как раз тот кто передаёт знания.

17. parovoZZ

parovoZZ Гуру

печатаешь символ эт и дальше первые буквы ника. Форум в выпадающем списке предлагает варианты ответа))
    @b707
    @рокки1945

и т.д.

Andrey12 нравится это.
  18. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Ребят не смотрели "Пара из будущего" - ничо так на разок - там кстати в самом начале когда они в будущем много приколов.

19. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Я сейчас изучаю HFSS и потихоньку моделирую. Смотреть всякую батву вообще вреени не остаётся.
    Всё, убежал в школу.

20. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Молодца - нет правда уважуха.
    Вот собрался увольняться после майских - надоело светодиодной продукцией заниматься.