Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Мне когда первый раз позвонили, мы долго разговаривали, я пытался понять, что же им нужно то. СМС с кодом или что то другое.
    Спросили номер карты для идентификации типа, ну я им первые 4 цифры правильные сказал, чтобы сбер и тип карты определился правильно, а последние левые, и еще на листочек их записал, чтобы повторить если что. Говорю у меня последние сильно затерты. Они похоже пытаются войти в личный кабинет по номеру карты, а он не проходит верификацию, раза 4 переспросили, сказал с изменением цифр, дальше тупик. Я и отбился.
    Так мне и из "сбера", и из "центробанка" раз пять за 15 минут позвонили. я говорю, до этого же из сбера звонили, причем тут центробанк. А нам говорят по межбанковской связи перевели. Ну тут уж я заржал :D:D:D:D, и оттуда мат пошел.

Andrey12 нравится это.
  2. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Кстати ещё подкатывают с бесплатной юридической помощью.

Andrey12 нравится это.
  3. parovoZZ

parovoZZ Гуру

В музыканты пойдёшь?

Andrey12 нравится это.
  4. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Нет - написал заявление в ФГУП «ГРЧЦ» в Приволжском федеральном округе - если пробьют и всё нормально то буду устраиваться.

Andrey12 нравится это.
  5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

А там чо?

6. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Работа инженером - ловить радиохулиганов :) @Airbus

Andrey12 нравится это.
  7. parovoZZ

parovoZZ Гуру

У @Airbus есть крузаз
    А ещё у него есть позывной.
    Так что клиент он не твой.

Почти рэпчик.

Airbus и Рокки1945 нравится это.
  8. parovoZZ

parovoZZ Гуру

раунд

9. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Я понял тебя.

10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

По деньгам поинтереснее?

11. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

неееее - там всего 30 чистыми + всякие блага - федеральный уровень

12. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Супер!Респект!:D:D:D

Последнее редактирование: 30 апр 2021
  13. Airbus

Сейчас никто никого не ловит. Конторская работа выделяют частоты и позывные. А вот раньше ловили. У меня батя в 1980х с ментами ездил ловил Шарманщиков по ночам. На утро привозил гору аппаратуры и бобины с записями. Гамнитафоны забирали а шарманки можно было дербанить. Хотя чо там дербанить? 6П3С? У меня и тогда были Кт922 которых и у кого не было.Записи тоже оставлял себе. Высоцкий , Смокки , Бони—М, АББА, Битлз, Элвис Пресли и другие. Кстати позывной надо поменять на Московский а то получал еще в Мухосранске работать можно но с префиксом. Какой нибудь красивый типа RA3XXL Хотя и работать некогда крайний раз выходил в эфир из полей в ЛО.

Последнее редактирование: 30 апр 2021
  14. Airbus

Батл?

15. parovoZZ

parovoZZ Гуру

А что тогда привлекло?

16. Airbus

Госслужба

17. parovoZZ

parovoZZ Гуру

ФГУП - это не госслужба. Даже не служба вовсе.

18. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Радио - поработать с оборудованием - частота - модуляция - мне теории мало - мне надо практику.
    И потом после 2 лет инженером на заводе в бурноразвивающей конторе - надо мозги вернуть в спокойное русло - да и СТМ наконец заняться.

19. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

нет

20. parovoZZ

parovoZZ Гуру

на изучении модуляции? Ну-ну)) Как только речь пойдёт о методах расширения спектра, мозг вывернется в рожок. А ещё созвездия, фазо-амплитудная манипуляция....Работа на заводе покажется курортом.