Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

  1. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    Хароший фильм. А я в деццтве смотрел фильм Москва—Кассиопея. Тогда по другому воспринималось—всерьез.
     
  2. Feofan

    Feofan Нерд

    Тогда и "деревья были большими".
     
  3. Bott

    Bott Нерд

    Скоро мы будем жить как в Германии! Простите, что вы собираетесь сделать с Германией? Поржал от души!

     
    Airbus нравится это.
  4. Рокки1945

    Рокки1945 Гуру

    прав Линч - который Дэвид!
     
  5. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    А что Линч?
     
  6. Рокки1945

    Рокки1945 Гуру

    „Господи, как же трудно жилось Эйнштейну — кругом столько идиотов.“
     
  7. Рокки1945

    Рокки1945 Гуру

    да дела
     
  8. Ariadna-on-Line

    Ariadna-on-Line Гуру

    Идиоты пожалуй те, кто не понимает до сих пор, что без Михаила Сергеевича у нас до сих пор, как в Сев. Корее, были бы под запретом индивидуальные приемо-передающие радиоустройства, а интернета бы и в помине не было. Зато было бы много вони по двум каналам гос. ТВ о величии, значимости и гениальности ... кого - чего - сами знаете. не буду повторяться.
    ПС. Величия и значимости у нас было хоть отбавляй, а лезвия для бритв были тупые. И коротковолновый диапазон в радио-приемниках был куцым до невозможности. Парадокс ? - Парадокс !!!!!!
    ППС. Почему-то даже один волк-одиночка вызывает больше уважения чем целая псарня...
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2022
  9. Рокки1945

    Рокки1945 Гуру

    Монологи таксистов из фильма "Брат-2"

    Московский таксист: Тормозить ногами надо а не головой, козёл! Наплодили уродов. Сначала машину купят потом права а то ездить надо уметь... куда! ПРидурок! С твоими мозгами каток водить надо. Кретины! Где они только деньги берут? Тоже покупают наверное. Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, глядь через год сидит кабан, в телевизоре рожа что жопа, ещё и меня учит жить гад... В нашем поколении дебилов меньше было. Что ты ёрзаешь, корова? Ты зелёный от красного отличаешь? Зелёный иди, красный стой. Что ж такое, были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс

    Нью-Йоркский таксист: Думал! Думать меньше надо а соображать больше. Не в России теперь. Вот уроды! Каждому надо притормозить и посмотреть "А что это"? Одним уродом больше "это вы про меня"? А про кого? Чо ты припёрся сюда? "Так, людей посмотреть" Посмотреть.. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу, Сначала у знакомых потом посуду мыть или грузчиком в магазине квартирку снимешь и приехали а там куда кривая американской мечты вывезет "Зря вы так, я родину люблю" А, патриот! Русская идея! Достоевский! Держава. А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачёв твою родину американцам, чтоб тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. Русских людей в прибалтике сдала. Сербов на балканах сдала. Родина... Сегодня Родина там где задница в тепле. И ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал. "А у вас брат в Москве есть?
     
  10. Bott

    Bott Нерд

    Вы бывали в Северной Корее? Ну и как там? Или Бабушка рассказала?
    [​IMG]
    Ах хоть так все равно лучше в Корее (Северной). Там такие события как сейчас невозможны в принципе. Армения—Азербайджан. Россия—Украина. Спасибо Вам дорогой Михайл Сергеевич за наше постсоветское пространство!
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2022
    Feofan нравится это.
  11. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    вот только вместе с Михаилом Сергеевичем пришли и новые элиты, которые были отображением настроений в обществе. И если бы Михаилу Сергеевичу удалось бы поставить СССР на рыночные рельсы, то он бы подмял под себя весь мир.
     
  12. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    дельцы из 90-х так и не смогли ничего придумать, кроме как играть нотами прошлых событий. Благо что этажом ниже теоретики из 90-х сменились прагматиками из 0-ых, 10-х.
     
  13. Ariadna-on-Line

    Ariadna-on-Line Гуру

    1. А вы бывали? Прямо вчера ? Невозможны в принципе ? Откуда инфа ? И вообще - из всего сказанного неужели вам самое главное - бывал я там или не бывал ???? А остальное абсолютно пофигу ? Однааааааако....
    2. Есть еще место где вообще никаких событий - это в гробу.
    3. А насчет Кореи Северной - поступите по вашей же логике - отключитесь от Интернета, порождения американских ястребов. Всего вам наилучшего. Прощайте.
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2022
  14. Рокки1945

    Рокки1945 Гуру

    чем? - США все рынки держит, Цубайс "сделал" завод по светодиодному освещению а китайцы сказали - да ну на.. и отказались покупать продукцию
     
  15. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    Северная Корея лишь одна из стран. Есть еще Ирак и Иран. Саудия и ОАЭ. Сюда же можно отнести и Израиль. И Китай. Такие вот тоталтарные страны. Да и в США белые полицейские плохо понимают юмор—чуть что сразу сапогом наступают на горло песне. Флойд не даст соврать. Если выбирать между Демократией и безопасностью то выбор для простого обывателя очевиден.
     
  16. parovoZZ

    parovoZZ Гуру

    во времена СССР такого не было. Даже не было евросоюза в его нынешнем виде. И Китай был на дне.
     
  17. Airbus

    Airbus Радиохулиган Модератор

    Но США то была? Вот они и держали шишку
     
  18. Un_ka

    Un_ka Гуру

    Рекомендую прочитать книгу Карла Сагана "Космос: эволюция Вселенной, жизни и цивилизации". Всё понятно расписано: к чему склонны людские циливизации, какие условия необходимы для прогресса науки и т.д.
     
  19. Рокки1945

    Рокки1945 Гуру

    Все мира всего (Египет, Рим, Монголия и т.д) - будучи потрясающе развитыми и имеющими колоссальное влияние в мире никогда не были в коалиции и чем всё это заканчивалась для них - печалькой. Но не это страшно - страшно то что эволюция ускоряется семимильными шагами (вспомнить сколько лет прошло от палки-капалки до элементарных орудий труда и от паровой машины до электромобилей и всех благ который нас наградил полупроводниковый век) нас стало много очень много. Вот так и в геополитеке все будет очень быстро меняться. ИМХО!!!!!
     
  20. Ariadna-on-Line

    Ariadna-on-Line Гуру

    Самая надежная безопасность на планете - для бройлерской курицы на птицеферме. Но... Уж лучше - демократия.