Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Там балаболов не было. Сейчас полным—полно.
    Обычный форум с кучей балаболов как у нас и под теми же никами пишут одно и тоже и там и здесь. Все те же. Только Паровоза нет или он под другим ником там. Я иногда читаю без регистрации—есть интересные темы. Например про интернет—радио. Но там совсем другие люди. А так—сколько не задавал вопросов в ответ только Балаган Limited. До всего пришлось доходить спмому

2. parovoZZ

parovoZZ Гуру

так и случайных людей там тоже не было. Сейчас же любой, кому вдруг что-то приспичило сделать самостоятельно, считает, что ему все должны. Но сам для этого не делает ничего.

3. DayGaik

DayGaik Гик

Имхо если вы после этого уйдете - значит реально не по зубам.

На самом деле вы должны радоваться таким ответам. Это значит на форуме есть опытные профи. А этот негатив - он не направлен на вас лично. Это просто так принято на технических форумах. Не поддавайтесь и проявите настойчивость и вы получите ответы на ваши вопросы.

P.S. я в тред не вчитывался, просто сообщение зацпило. Может я что-то вырвал из контекста.

4. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Чет вы поспешили с тезисами.

Никакого ума не надо давать такого рода ответы. И, тем более, не вижу причины для радости.
    Я раньше это тоже подозревал, но проблема, видимо, шире.

Хорошие люди придумали AI нынче. С ним беседовать куда приятнее. Даже с нуля. Так что еще один слой "опытных профи" - в помойку. Туда им и дорога.

5. DetSimen

DetSimen Гуру

тоись, вы вот прям реально считаете, что человеку неумеющему (или нехотящему) нарисовать нормальную схему и нашедшему где-то на просторах авнокод, в котором он ни буб-бум, но тем не менее взявшемуся сразу же, первым проектом, делать газонокосилку на радиоуправлении, можно дать какой-то другой совет? 80% новичков не хотят ни в чём разбираться, просто озвучивают свои хотелки, топают ношкой и ждут что придёт волшебник и сделает ему всё бесплатно + прочитает курс Общей радиотехники и программирования. И он тут же побежит переделывать свой газовый котел. А то что время стОит денег ему вапще неинтересно, он же хочет, аж кушать не может, значить все остальные должны всё бросить и разбираться с его проблемами. Б-ть.

Цитата оттуда:
    "Это решение получается значительно дешевле, чем уже готовые 2-х канальные контроллеры, но требует дополнительных знаний в области программирования, которых пока нет. Хотел спросить уважаемых форумчан, прежде чем преобретать компоненты, насколько рабочая данная схема и данный код под нее. Принципиальную схему работы с такими двигателями прилагаю. Также могу дать ссылку на код."

Якобы ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА:

и ссылка на код, типа "мне надо, но вы уж сами какнить сходите по ссылке, разберитесь кактамчо и мне доложите так, чтоб я своей ниточкой между ушами сразу въехал"

P.S. Цитата, которую привел уважаемый ИгорьК - от неуважаемого меня.

Последнее редактирование: 30 июл 2025 в 04:32