Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. посмотрел нового хищьнига, это еще большая нелепость чем чОрная понтера.
    сейчас вообще фильмы нормальные снимают? в которых хотябы немного логики присутствует?

2. Зачем фильму логика? Он должен приносить бабос. Чем больше кетчЮпа и сисек, тем больше денег.:confused:
    Посмотрите - не пожалеете :eek::

...только не торро-питесь с выводами.

3. дауж...
    однако после просмотра еще должны сделать выводы.

4. сравните ту поделку например с этим

но придется качать

5. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Удалял питона в линуксе
    линус спросил подтверждение:

Вложения:

• linux.jpg
      linux.jpg
      Размер файла:
      179,9 КБ
      Просмотров:
      426
    DIYMan нравится это.
  6. На неделе знакомые попросили на huawei y3 поставить флеш карту, антивирус, одноклассникт, Ватсапп,) и т.п.. поковырялся в нем, нашел пункт в разделе память, - сохранять все данные на СД карту. Нажал ради интереса, потом глянул на флешку, она до этого была девственно чистой. А там куча папок, от установленных программ. Пофотал, все фотографии сохраняются на флешку. Вот до чего техника дошла). Я на своем Андроиде 4.2 как только не извращался чтоб подобного достичь. А тут все само собой получается)

7. DIYMan

DIYMan Guest

Ахах, сурово :)

8. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Тушка способна сесть туда, куда способен ее посадить пилот. Боингу же нужна подготовленная полоса.

9. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Блин. понял почему. удалил третий питон - иксы накрылись. рабочему столу видать нужен был

ZAZ-965 нравится это.
  10. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Отчасти верно.У Ту тележка шасси и более эффективная система торможения.У него же высокорасположенные двигатели и более эффективный реверс.В любом случае не получилось бы такой посадки как Сочи у ЮТЭйра.И да конечно Ту154 не идеален имеет свои слабые стороны.Я и не говорил что Ту154 самый лучший самолет всех времен и народов.Не понимаю почему на меня DYI Man с кулаками набросился.Да и не летают они уже.Только в минобороны и Президентском отряде.Каждый самолет для чего то.Бентли лучше Нивы.По любому.Но на Бентли не очень комфортно по бездорожью также как и на Ниве по автобану.

11. Если скажу что ан-24 нравится, наверное вообще блоками питания закидают). Особенно нравится звук когда после посадки винты с упора снимают. Зверский звук.)
    Позднее:
    А ухи у пилотов ан-24 не болят? А то после полета в качестве пакса, потом дня 3 уши ломит

12. Airbus

Да ладно переживу как нибудь.Придется полностью на LUA переходить и самому писать.Мир?

Последнее редактирование: 23 сен 2018
    DIYMan и Сусемьбек нравится это.
  13. Airbus

Есть Ан140 более новый.Но его выпускали в Украине щас нет.Есть ATR42 но более хрупкий.Есть Ил114 но с его выпуском много вопросов кто?Где?Когда?Есть китайский Ма600.Нужны отечественные умные и адаптированные к условиям России региональные самолеты.

Сусемьбек нравится это.
  14. В наш аул такие не залетают. Надо будет на Юпупе послушать.
    Хотя вспомнил, видел атр-72 в живую. По уровню звука от винтов ему далеко до ан-24. )

15. parovoZZ

parovoZZ Гуру

не заметил. Через час отходняк отходит.

Сусемьбек нравится это.
  16. Airbus

У меня не болели.Но я тогда молодой и красивый был.В 1988.Пролетал год.700 часов.И мой первый полет был какраз в Ижму.Вот на Ан26 звукоизоляции нет.И летали они по 5 часов.И ничего вроде

Mitrandir и Сусемьбек нравится это.
  17. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Да и сейчас летают. Вот, прилетели на нем на Байкал с Иркутска
    Angara.jpg

Airbus нравится это.
  18. Igor68

Igor68 Гуру

крутая тема... просто помесь шайтана с апельсином и булавкой:D. Круто:) И всё на одной странице...:)

19. скоро этих обезьян в аквариуме которые учат как ездить при этом не знают ПДД буду сразу бить в голову, ибо эти дегенераты умудряются доказывать дпснику что можно поворачивать направо со второй полосы и не пропускать велосипедиста который едет прямо.
    причем поворот со второй полосы впринципе запрещен.

Последнее редактирование: 23 сен 2018
    DIYMan и Igor68 нравится это.
  20. parovoZZ

parovoZZ Гуру

т.е. ездим по принципам по дорогам или согласно знакам и разметке?