Выплескивание эмоций

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alp69, 15 окт 2016.

1. видно без профсоюзов уже и кофе себе не выбить.
    фрилансерам с этим проще, выбивать неукого.

Mitrandir нравится это.
  2. В страшной квартире наверху начались забеги, запрыги, заскоки, заезды. В такие моменты потолок кажется работает как сабвуфер, даже казалось что давление ветерка при ударе ощущается. Оказалось не казалось). Провел псевдонаучный эксперимент по выяснению трясется потолок или нет. Оказалось трясется да ещё как) состав аккумулятор 18650 лазерный диод, относительно жёсткий подвес на железной проволоке (кидалово, провода из сетевого кабеля из железа) линейка. Форточки все закрыты, по комнате никто не передвигался, так что движения лазера воздушными потоками исключены. Жаль телефон не передаёт грохот который могут создать ножки детей 5-7 лет)
    Код (C++):
    https://youtu.be/kuVvVtYfmQo

3. Мой дом - моя крепость:
    1.Сосед снизу никогда не работал. Жизненно-музу-кальные этапы - "Зоопарк", бхагават-гита, Инигма, "Давай поженимся" (ТВ). Предпочтения - 0.5, 0.7 - название значение не имеет.
    2.Сосед сбоку - циркулярка, эл.рубанок, ц.лак.
    3. СоседИ сверху - общага (т.е. ВСЁ вышеперечисленное) + многочисленные молодые семьи с ремонтами и
    + баба евонная моет пол исключительно ШВАБРОЙ...
    ... А вам слабо? :D :D :D

Сусемьбек нравится это.
  4. DIYMan

DIYMan Guest

Везёт вам - я вон в доме живу, уже забыл, что такое чудесные соседи в многоквартирном доме. Ностальжи :D

5. Неа, если куплю ЧПУ фрезер. Не буду делать для него никакой песочной подушки и отдельного двухслойного домика из гвп. А прям так поставлю в кладовке и буду работать себе в радость))). А так да жесть конечно

6. Ну... Его проще сделать самому - имено для той работы, которая вам нужна: кака машина - кому Камаз, кому шестёрку (ауди ;)).
    Мой и без песка работает - рядом спать можно (при включОнной вытяжке). Для граверовки R11(ка-ца) 300Вт шпинь и для лазерки пол-Вт :rolleyes:.
    ... Но... перфоратор и лист 250х250х5 - всегда под рукой. Одеваю ушанку. Прислоняю к "раздражающей" стене.
    10-20 сек, и ВО ВСЁМ доме наступает гробовая тишина. Раз в пол-года - год повторная проце-дура закрепляет выработанный годами рефлекс. :oops:
    ... И не злите меня - мне уже трупы прятать некуда.
    Да ладно - шучу. Есть ещё место - есть... :)

Сусемьбек и DIYMan нравится это.
  7. видимо браузеры целиком на яве пишут, или на питоне. с отрытым браузером ФШ нехватает 8ми гигов (

ну и второй блин, комом... толи кадров делать больше надо, толи с обработкой перемудрил.
    Без имени-1.jpg

надо таки доделать эту фигню
    DSC03669.jpg

8. DIYMan

DIYMan Guest

Ирод! Пошто животине глазик выколупал? :D:D:D

parovoZZ нравится это.
  9. Панорама_без_названия1.jpg

не, ну я просил по хорошему, не согласилась.

видно и с обработкой и кадров больше надо и вообще снимать подругому.
    и матрицу от пыли почистить.

вот кадр из стека, а то стек из 20 кадров.

IMG_1115.jpg

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  10. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Ну и гадость эта ваша заливная рыба

11. котики и китайские модули денег не приносят, приходится заниматься более прибыльными вещами.
    и вообще, третий блин теперь не покажу, но он уже сильно лучше

12. типа - "дай мне львиТЦу, тварь !... , а теперь - пантеру!.." Нет, товарищ. Из нашей мухи, их слона не сделаешь!
    Опять же - кастинг... Надо моделей с помойки брать - жирные, цветные. А эта - лимита двухдоллоровая - кожа да кости - 256 оттенков серого. Её кака не положи - толку не будет. Только колбасу зря пожрёт, да лет через 50 иски за домогательства. Да ещё родственнички наедут... ;)
    ... А автоматика самоделка? :rolleyes:

13. Mitrandir

Mitrandir Гуру

Виндовс 10 и хром сделали какую-то фичу, что при фключении компа браузер открывается так как комп выключили. Но иногда браузер запускается ДО авторизации в системе, и если там открыт ютуб, то звук и ролик идут в фоне под окном авторизации.

Работает не всегда. Интересно, я в систему еще не вошел. Под каким тогда пользователеи работает хром?

Последнее редактирование: 27 сен 2018
  14. под последним залогиненным.
    такое еще с XP.

15. parovoZZ

parovoZZ Гуру

так не бывает. Значит комп не выключался, а находился либо во сне, либо в гибернации. Я часто такое наблюдаю, когда с дочуркой мультики на ноуте смотрим.

16. Mitrandir

Mitrandir Гуру

ага. остался только браузер. остальные проги умерли)

даже если комп ушел в гибернацию ( но это не так)
    то хром должен был бы воскреснуть после ввода пароля

17. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Что-то ты темнишь.

18. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Задерживают рейс, у самолета меняют колесо переднего шасси... видно через окно.

19. тогда залогинься и посмотри пользователя диспетчере

Последнее редактирование: 28 сен 2018
  20. [​IMG]

новый зенит, ну как новый, лейка М с прикрученным зинитаром, выпустят всего 500 штук для истенных фанатов лейки.
    это прорыв...

DIYMan и Mitrandir нравится это.