Где взять хороший заказной корпус?

Тема в разделе "Посоветуйте детальки", создана пользователем kvv213, 28 ноя 2016.

1. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Все таки попробовали бы - ничего сложного в этом нет.
    А чтобы было не страшно - закажите в любой 3д печаталке небольшую рамку вокруг дисплея.
    Прорезаете отверстие, может, чуть криво, сверху наклеиваете рамку (а можете заказать с ответстиями и вставите туда никелированные винты для красоты), снизу вставляете дисплей и никто не узнает о том что под ней.
    Это я вырезал руками:

А с рамкой вот:

И вот:

На последнем фото кажется что рамка плоховата - это не так на самом деле, смотрится отлично. Просто чудо-фото-техника выявляет мелкие дефекты. Если уж сильно надо - можно слегка отполировать. Растворы в интернете есть какие, но я ни разу не пользовался ими - и так нормально.
    Пробуйте, все получится.

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  2. Novichok64

Novichok64 Нуб

Походите по рекламным фирмам. Многие давно имеют лазерный резак для оргстекла и т.п. Сталкивался, когда года 3 назад хотел сделать LED подсветку значка автомобиля. В пределах 200 р. мне вырезали прозрачную подложку для значка КИА по рисунку в COREL.

3. exe

exe Гик

из деревяшек не плохие корпуса получаются кстати, делал как то для tvbgpne маленький корпус из дерева, снаружи пропитка из эпоксидки, стенки тонкие, она насквозь их пропитала
    IMG_3993.JPG IMG_3994.JPG

какое количество корпусов вам требуется?
    как вариант посмотреть уже готовые с прорезанным отверстием под экран
    http://www.ebay.com/itm/86-Plastic-...019069?hash=item280d12aafd:g:KHUAAOSwv-NWYD9P

4. Onkel

Onkel Гуру

Митино 3 этаж есть лавчонка- куча корпусов и ножки для приборов, где-то посередине этажа. Там можно выбрать, а оптом потом можно в радиотехтрейд. Резать - любые, рядом расположенные рекламщики (наружная реклама) режут на ура.

5. mcureenab

mcureenab Гуру

Рамки для дисплеев где то в продаже видел. http://riprnd.ru/goods/Korpus Да в любом устройстве, даже в самом крутом смартфоне стык между корпусом и экраном спрятан под стеклом с рамкой. А рамка на двусторонний скотч крепится к корпусу.