Да это понятно все.В правовом жеш Государстве живем.А вот в лицо Вы зря стреляли можно было просто в Бубен дать.
не чем не обидел, откуда такой вывод. что до остального, оно конечто, пусть лучше 12 судят чем 6 несут, а еще лучше ситуации случаются разные и мало кто не встревал в потасовки, и да, комне тоже както приходили в 2 ночи, както вот сдержался чтобы не нашинковать пьяных гостей малой пехотной лопатой... было еще куча всего о чем, так вот открыто писать не буду. ну а в данная конкретная тема, она несет совершенно иные цели, а именно рассказать как все вокрух фигова и злые чиновники награбастали се кучи денег и тд.
Не спорю ситуации бывают разные. Но как сказано ( не знаю кем, я предполагаю моим другом) "Не надо не кого судить, потому, что ты не знаешь , что бы сделал ты именно ты, в этой ситуации"
А, Кубань куда делась? Помнится поразил меня плакат на плотине - "Течет вода Кубань-реки - куда велят большевики!". Все. Вся утекла, куда велели!?
как сам с собой разговариваю... южные реки сильно отличаются от северных, ктамуже все те местные мелкие речушки обычно находятся между полями на которые высыпают кучи удобрений и тд... кароче если летом хлебнуть из подобной речки, можно уехать в инфикционку, с кубанью ситуация похожая. с горными все конечно подругому, но там поплавать только на катамаране.
Когда слышу такие сетования - всегда задаюсь вопросом - Кто высыпает? Зеленые человечки с Ориона? Вражеские диверсанты?
почему вражеские? обычные сельские хозяйства... чтобы чтото на поле выросло, землю нужно подготовить, засыпать туда комплекс азотно калийных удобрений, потом чета сажать, потом травить саранчу и прочих грызунов... куда это все стекает с грунтовыми водами? еще и граждане ближнего зарубежья например, которые затянули берега полиэтиленом, и еще жаркий климат который превращает чуть застоявшуюся воду в очаг инфекции.
Прибавьте к этому "разумному", рациональному обоснованию - , и скажите честно и прямо чего у вас нет!
сравнивать с Карелией по водным ресурсам? даже незнаю типичная речка, это очень еще чистая. а это Кубань. разлилась.
Чего-то я не слышал, чтобы карелы рассказывали как они засыпают окрестности озер химикалиями, а потом жаловались, что у них нет чистых озер. Наверное у них есть что-то, чего у вас действительно нехватает. Впрочем, дураков везде вдосталь!
какая связь? какая связь???? туризм он разный, он разный в разных частях страны, если интересует горный туризм, это к нам... но сплавляться по рекам лучше в Карелии, чтобы полазать по горам в Карелию же не едут, подозреваю что там с ними напряженка.
Нужно было вовремя конвертировать рубль в гривны, и выжимать ляхов из Крыма. В стране море свободных активов, надо было их не на Багамы/офшоры засылать. Весь конец 20в скупали всякую хрень-безделушки в Испании, и на островах - Кто мешал скупить Крым!?
Это вы мне?Я в Испании ни разу не был (пока)в Крыму тоже пока нет ничего.Живу в Питере.Отдыхаю в Доминикане.По поводу скупать:народ хоть и братский но больно развращенный за постперестроечный срок они и так при Совдепии вороватые были а тут совсем воровство стало стилем жизни.И амеры с этим уже столкнулись думали за 5 лямов всю страну купить как Литву ан нет тут 5 лямов пи@дят за неделю.Так что вкладывать в них смысла нет.Да и в Лукаса тоже но он хоть с нами дружит за деньги а те еще и кусают руку их кормящую.
Это все эмоции. Воровство стало стилем жизни? - "С чем не можешь справиться - возглавь!". Что в России перевелись мастера этого рода бизнеса!? Куда делись ветераны 90-х? Отозвать всех с солнечных магаданских курортов, и дать путевки в Крым (поправить здоровье)... Они бы там навели порядок. Были в Крыму и демократические выборы презика - где были наши асы изберкома, почему не поучаствовали (не помогли подсчитать голоса)!? Амеры конкуренцию составили? А, где наши гарвардские ребята!? Они с Союзом справились, а Амеры с Киевом им на один зуб в завтрак. По секрету всему свету: В нужный момент Московская епархия аккредитовывала и благословляла своих священников на пастырство в Крыму (т.е. право служить литургию на территории Крыма, а значит и проповеди читать, например, про кто Отцу небесному ближе Киев или Москва). И путинский десант встречали бы хлебом/солью не хохлушки-Оксаны, а наши, свои Русские.