Не это есть это не то.А вот чтоб из ниоткуда (или у Соседа?) энергию высасывал.Или чтоб с соседа карточки высасывал?.. Смотрим И что?
Самый простейший безтопливный генератор собрал наш электрик из ЖЭКа - я когда эл. плиту подключал вывел в щиток эл.кабель и вызвал спеца из ЖЭКа чтобы тот подключил кабель к автоматам. А потом через пару месяцев мне потребовалось в квартире что-то переделать и выяснилось что плита на соседский счетчик посажена (пришлось вызывать снова чтобы тот переподключил)
Так это ж наверное он и есть - Дипольный генератор Смита?А куда Фоба делся с его бредом?Или сюда перешёл под другим ником?
Вот! Светлая мысль. Ежедневно приходят десятки писем с предложением нагенерить мне денег на карточку за просто так. Могу поделиться... письмами.
кстати да, как только ИгорьК открыл свою тему, фоба тут же бесследно изчез. а я ведь предупреждал насчет маджестик-12
Пришли за ним. Чтоб секреты не растрёпывал. Дадут ему лабораторию, лекарства нужные, будет вундервафли клепать, пиндосов по решеткам эфира динамически раскатывать.
Вот вы смеетесь над фобой, а с ним хоть весело было. Надо его на верный путь поставить просто, что я и пытался, пускай СТО изучает, полезно и для науки и для его теории.
Так её же в розетку надо включить. Без электричества от из розетки ничего не заработает. Где тут халява то?
Эту хреновину в сеть незя подрубать, по идее, если к стеклу положить металл, то стекло может расплавиться. Всё что понимаю из этого: медь + алюминий + электролит (хотя там диэлектрик) = аккумулятор, как это всё работает, было бы интересно узнать. ps. Возможно ошибаюсь, ибо там не медь и алюминий, а свинец, ну вроде и на алюминии с медью можно аккум сделать.
Странно, на вики пишут что можно и удар током схватить. https://ru.wikipedia.org/wiki/Плазменная_лампа Ну да, там про прожигание не указали источник.
...по ходу он (ИгорьК) говорил, что все мы с ботом (Фобой) общаемся... Чеут моё сердце Он (ИгорьК) его (Фобу) на свет белый выпустил. Ведь не даром он на Lua присел... и сейчас продвигает его.