Для дома

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Rfd, 22 авг 2016.

1. Rfd

Rfd Нуб

Здравствуйте, нужно считывать сколько скушал дом электоэннргии 3 фазы, выбрас информация на телефон в реальном времени. И запрограмировать ардуинку на включение отключение бойлера 2.5 киловатт. Что нужно покупать для этого проекта и цена программирования?

2. litvin

litvin Нерд

3. Rfd

Rfd Нуб

4. ostrov

ostrov Гуру

Это вам сейчас накидают адресов для отправки ТЗ и связи. В этой теме не советуют, тут делают. За деньги.

5. Rfd

Rfd Нуб

так мне и нужно за деньги ?
    )))

6. ostrov

ostrov Гуру

Ну так пишите на мыло. Тут еще потом накидают для разнообразия выбора. Главным образом от тех, кто кроме своего адреса в этой ветке больше ничего на форуме не пишут.

7. smart_pic

smart_pic Гик

8. Rfd

Rfd Нуб

может вы сможете выполнить мой заказ

9. ostrov

ostrov Гуру

Я неохотно беру тут задания. Обычно возни много, а прибыли мало. Разве что если что-то интересное, для саморазвития. Тут же обычный кусок из "умного дома", причем не самый экзотический.

10. Onkel

Onkel Гуру

нужно более четкое тз. Как посылать данные на телефон - смс, выкладывать в облако для тлф или как? Какой счетчик или использовать ардуино? Как ардуино должно включать нагрузку - по таймеру, по температуре, с телефона?
    ТЗ можете мне прислать ydom@mail.ru

11. smart_pic

smart_pic Гик

Нужно более четкое ТЗ.
    1. Веб сервер выдающий инфу на телефон, планшет, РС и т.д должен находиться в глобальной сети и виден из любого места в сети или достаточно локально(домашней) сети? Если в домашней сети - то значительно проще.
    2. Тап счетчика. Нужно сделать применительно к имеющемуся счетчику или счетчик приобретается тот , что будет нужен под готовое устройство.
    3. Нужен ли беспроводной доступ
    и т.д.