Репосты запросов на создание проектов из нашей группы Вконтакте Если запрос вас заинтересовал, свяжитесь с автором через группу или ЛС
Что значит "имеющего Ethernet разъем и возможность полноценного его использования" Скорость передачи 10Мб/сек , 100Мб/сек , 1Гб/сек ? Наличие POE ? Поддерживаемые протоколы HTTP, UDP , TCP
я ей вопросы задал, она обиделась и написала что тз мне не пришлет, потому что я не умею общаться с клиентами. Так что вопросы ей нужно задавать очень аккуратно, максимально политично и манерно, иначе она и вам тз не пришлет. Но я не жалею, потому что если клиент на стадии передачи тз ведет себя таким образом, то что будет когда дело дойдет до оплаты?
ну бывает что такого рода проекты и оканчиваются к обоюдному согласию, просто может я невпопад со своими вопросами был, а спросил бы полчасика спустя- уже имел бы контракт...
Барышня барышне рознь. у меня знакомый инженер тополог. Даешь ей плату развести , так она столько вопросов задаст и на вопросы относящиеся к ПП все расскажет. А еще есть фотограф, так она в свей области и по технике и по другим вопросам по фотографии ответит. А если барышня занялась схемотехникой, то пусть и отвечает какой ей разъем нужен.
я согласен. когда после института пришёл на завод мастером был в шоке, что технолог Таня знает о мехобработке, клёпке, пластиках, металлах и сплавах, сварке больше всех мужиков-инженеров цеха вместе взятых )))))