Мне Гоблина с Жуковым хватает, а этот что то про тонкости зарабатывания бабла на рекламе затянул, мне это не интересно.
А я Гордона и Навального. Кореш вдудя подсовывает. Но я его не очень. Ему как-будто кто-то вдул. Гордон гораздо профессиональнее.
Да понятно, разница со стабилизатором и без, как день и ночь! Один только минус – еще одна вещь, которую с собой носить нужно. Я только в отпуск с собой беру.
Ну понятно все время с собой не потаскаешь. Это когда поехал что то конкретно поснимать, взал вместе с чехлом-укулеле, кстати довольно обьемным, особенно если лететь на Победе. )
Нормально, горизонт не валится! Теперь еще нужно осваивать специфическую походку, когда рука со стабом остается на одном уровне от земли, и будет как профессиональное видео .
Дело даже не в горизонте. Тряска жуткая хоть как иди и хоть чем держи. Единственное что остается это вверх-вниз покачивание, которое видно на предметах рядом, но не получается от него избавиться полностью. Операторскую тележку надо. )
Вот пример (не мой) примерно в том же месте смартфоном же но с рук. Первой минуты достаточно для почуствовать разницу. Особенно когда на ходу.