Всем почётен iPhone... вот только если бы iOs снесли и поставили бы Linux без "черепашьих" уродств... каким сейчас является. Когда бог решил изуродовать Linux у него вышли Android и iOs
Ну, не знаю. На iPhone c 2015-го - доволен как слон! У жены айФоны c 2008. Первый, ей, покупали еще в Таиланде, тогда еще требовалась разблокировка.. У нее, почти вся линейка была. У меня, до 2015-го, чего только не было. Долго держался HTC HD2 с WinMobile, потом Андроид, но в основном Blackberry. Сейчас iPhone, все работает, доволен, не к чему придраться.
Было такое на 5s, после двух с половиной лет эксплуатации. Аккумулятор был уже совсем никакой. Сменил iPhone на новый, только на ночь ставлю на подзарядку. В сумке по привычке power bank, но не доставал уже очень давно.
Норм, особенно с ней хорошо в Европе где инфраструктура есть. Приезжаешь на паркинг, там выделенные места и розетка для заряда.
интересно, сколько она стоит в прокате? Обычный гольф-класс в низкий сезон можно дешевле 10е в день найти...
Врать не буду, не помню, это было позапрошлым летом около пары сотен в день. брал на день попробовать
Если хочешь посетить не только город где берешь тачку имхо нет. Так как заправиться быстро не выйдет ( читал в сша за 60 баксов на заправке меняют разряженный аккум на заряженный, нов Германии нет такого). Так что забравшись в глухомань можно остаться без энергии. Быстро зарядить фигушки. Если по достаточно крупным городам ездить то в принципе норм. В Германии бесплатных парковок почти нет. Так что смело вбиваем паркинг в навигатор и едем на крытый паркинг. Там есть специальные места для электрокаров. Порядочные немцы на бензиновых машинах их не занимают. Едет и разгоняется довольно плавно, комфортно. В принципе понравилось. Но в России я бы не стал покупать теслу. лучше мерс или бмв в хошей комплектации. У нас нет инфраструктуры для теслы.