Здравствуйте Uno + W5100 Есть строка символов на стороннем веб хостинге в интернете в которой написана цифра или любой текст. Можно ли как-то эту строку перенести в переменную ардуино? т.е источником значения переменной будут символы со сторонней вебстраницы в интернете.
Буду крайне благодарен, если кинете хотя бы один пример... Я честно искал, и не нашел. Или может у подобного способа заполнения переменной есть какое-то свое название?
Благодарю, теперь столкнулся с следующим этапом сложностей Мне надо вывести текст с странички сайта в serial просто текст с обычной php странички index.php в корне сайта В скетче webclient делаю так: char server[] = "www.адрес_сайта.ru"; client.println("GET /index.php? HTTP/1.1"); Но в результате выводит текст ошибки 400 страницы хостинга, на котором размещен сайт " <div id="wrapper_404"> <h5 class="not_found"> Ошибка 400, плохой запрос.</h5> <p>Запрос не понят сервером из-за наличия синтаксической ошибки. Клиенту следует повторно обратиться к ресурсу с изменённым запросом. (Возможно, вы забыли про преффикс 'https://'?)</p> <p> </p> " и далее следует код с баннерами и меню хостинга сайта. т.е страница в сериал все-таки выводится и это уже хорошо. Но мне надо напечатать свою статическую php страничку в сериал ардуины. Я так понял надо дать ардуине правильную команду на открытие вебстраницы. Подскажите пожалуйста, как правильно должна выглядеть эта строка с запросом?
Читайте про заголовки HTTP, в частности, вам нужен заголовок Host, в котором нужно указать имя домена на виртуальном хостинге.