Избавление от команды for

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем grx1a, 14 май 2013.

1. Megakoteyka

Megakoteyka Оракул Модератор

Повесьте прерывание на таймер и в обработчике вызывайте tone().

2. grx1a

grx1a Гик

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. grx1a

grx1a Гик

-----------Повесьте прерывание на таймер и в обработчике вызывайте tone().-----------
    К моему сажелению я пока еще дятел в програмировании процессоров, и эти слова мне пока не о чем не говорят, скажите проще, вивизуально , командами которые надо использовать! Заранее спасибо!!!

4. grx1a

grx1a Гик

но я учусь и очень усиленно :)

5. grx1a

grx1a Гик

хотя бы, хотя бы , где копать!
    наипростейший примерчик!!!!!!!!!!!!!

6. Megakoteyka

7. grx1a

grx1a Гик

МММММ.........................Повесьте прерывание на таймер и в обработчике вызывайте tone().
    Скорее всего Оракул все поймет, я что то................................

8. grx1a

grx1a Гик

9. grx1a

grx1a Гик

как бы там не было, все равно преложу все усилия но сделаю код который я хотел сделать, и я его сделаю полюбому, может это эаймет время, но все равно я его сломаю, спасибо вам за наводку!!!!

10. grx1a

grx1a Гик

не знаю почему, но когда начинаеш лезть глубже вот этого сайта как раз офигенно не хватает http://playground.arduino.cc/code/timer1 , но как то со временем он забывается когда по мелочи работаеш, потом вспоминаеш о нем и начинаеш его искаать, а в итоге его не так то просто найти!!!!! Предлогаю вынести ссылку на амперке на этот сайт, и людям полезно, и не в ущерб магазину, самое главное многие глупые вопросы отпадут!!!!

11. Megakoteyka

А просто гуглить свои вопросы не пробовали? Обычно ответ находится на первой странице результатов поиска в первых нескольких ссылках. Например, по запросу "таймер arduino".

12. grx1a

grx1a Гик

пробовал но почемуто на всякую ерунду выхожу а вот на такие полезные штуки что то не получается http://playground.arduino.cc/code/timer1 , тем не менее там можно найти 1000 ответов на 10 000 000 вопросов!!!!!!

13. grx1a

grx1a Гик

возможно потому что я яндексом пользуюст, не горячись, возможно проблема в поисковиках!!!

14. grx1a

grx1a Гик

обычно либо амперка, либо ардуино .ру, либо осноной сайт ардуино.сс, в яндексе больше ни чего интересного хрен найдеш!

15. grx1a

grx1a Гик

с яндекса на указанный вами полезный сайт хрен попадеш, можно неделю искать, хорошо что указазали, тсам много очень много полезной информации можно подчерпнуть!!!!!!!!!

16. grx1a

grx1a Гик

все нормально, главное что нашелся очень важный сайт, я бы вооще честно говоря на амперке сделал бы на него ссылку!!!!!!!!!!!!

17. grx1a

grx1a Гик

все на усмотрение создателей сайта!

18. grx1a

grx1a Гик

Ладно, о главном вопросе забыли, примерно понял как разрешить проблему, всем огромное спасибо!!! ДАЛЬШЕ БУДУ ДУМАТЬ САМ!!!