извините, я немного не понимал контекста, а то говорил про работу в реальном времени, а вы сразу шагнули немного дальше, да, экспорт присутствует. И это был третий вопрос, как мне из этого экспортного файла сделать файл понятный для ардуино
тут два скетча, один управляет адресной лентой, а второй файл управляет релюшками, простите моё отсутствие знаний в этой теме, но, не подскажете ли, можно эти два кода объединить или нет, и если да, то.....может не составит для вас труда объединить их с некоторыми комментариями для меня.
Эти 2 файлика - это родные от программы Виксен, то есть программа отправляет данные через компорт на Ардуину, а та уже отправляет на светодиоды. По той ссылке что вы предложили - другой механизм - через указатель обращаться к массиву из библиотеки.
кароче там где 8 ламп - они рандомно включаются - я даже заморачиваться не хочу как их соединить с тем скетчем, что на светодиоды идёт
По той ссылке - там у него на питоне конвертер - туда надо подсунуть сгенерированный файлик из проги - он создаст библию - её надо будет подсунуть в его же скетч и юзать её через указатель - у него там 16 выходов - какой-то микурхи шима Селяви - чем мог Начал увлекаться дуиной - первый раз вроде вас сделал подсветку зада у телевизора - тоже на умных светодиодах