Ик паяльная станция на arduino mega 2560. доработка скетча "ars_v2_lilium_jsn" | ч. 2

Тема в разделе "Глядите, что я сделал", создана пользователем NikitOS, 20 сен 2020.

1. Tarafara

Tarafara Нерд

В том то и дело что когда я закомментировал тачскрин в ASetting.h калибровка на дисплее не появлялась, но дисплей вел себя точно так же как сейчас. В данный момент не подключен только модуль времени, но я не думаю что из за него не будет картинки. На меге 2560 когда его не подключаешь просто не идут часы, так как мега 2560 ждет от него ответа.
    нашел кое что, теперь только стартовый экран далее не идет(((((. начальный экран.png
    Есть предупреждения при компиляции но что не понятно.
    Что делать дальше больше не знаю, мысли закончились.

Друзья, после общения с другими участниками, я принял решение перейти на сборку контроллера по проекту @geleos27 с тремя термопарами, на принципах, схожих с примененными в популярных коммерческих станциях ик-650. Я выбрал версию этого проекта, который любезно портировал на ESP32 участник @_Alf_

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2026
  2. SOLOway

SOLOway Гуру

Хороший выбор, поделитесь, обязательно результатами с нами - без обратной связи от повторивших, о наших проектах может складываться впечатление о их неполноценности... По выбранному вами сейчас проекту практически нет медиа информации, хотя повторили его и используют уже много мастеров..