Интернет радиоприемник ESP32 v2

Тема в разделе "ESP8266, ESP32", создана пользователем rv9c, 20 ноя 2019.

1. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Написано—значит надо ставить! Хотя у меня работает без них

2. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Без разницы. Только не забывайте - эта деталюха (В0505S) - только изолирующая гальваническая DC-DC развязка. Свойствами стабилизатора не обладает. Сколько на входе - столько на выходе.
    Когда-то подкупил с десяток по смешной цене. Полезная штука.

Последнее редактирование: 3 апр 2024
  3. geniv82

geniv82 Нерд

Здравствуйте, приподниму тему: у всех проблема с отображением времени или только у меня?

4. Airbus

У меня все правильно отображается-Московское время. На зминее не переходили?

5. geniv82

geniv82 Нерд

Нет, у меня время Московское +3. Просто с инета время не цепляется, включил радио - 3:00 и дальше считает от 3:00. Может провайдер чудит. А что будет с погодой? Мне вот такое письмо пришло.
    Снимок экрана от 2024-10-31 20-24-57.png Снимок экрана от 2024-10-31 20-25-47.png

6. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Был такой непонятный сбой.

С погодой уже проблема у меня. Устройство до API добирается через пень - колода. Попробуйте вручную перейти по адресу api.openweather.com - получится?

7. geniv82

geniv82 Нерд

Не, погода у меня нормально, А время сбоит. Пол часа назад ESPradio v2 и Ёрадио время подцепили, сейчас включил ещё одно ESPradio v2 - время висит. Про погоду сообщу после 04.11.2024 - обещали отключить.

8. Airbus

Только что проверил-время показывает правильно

У меня v62. Карадио и ЙоРадио тоже время правильно показывают

9. ИгорьК

ИгорьК Гуру

У меня нет этих устройств, но есть часы, что показывают время и погоду.

Одни стоят на подоконнике, другие в перекодировке постоянно перезагружаю, как код поправлю.
    Заметил, что очень часто время не получают. И погоду практически не цепляют от того сервера, что выше товарищ показал: запрос делают и по времени без ответа соединение приходится закрывать.

С погодой проще: ушёл на другой сервер. А со временем, если "не вовремя" включил устройство - проблема. Скорее всего, это "особенность" отдельных интернет провайдеров и отдельных местностей.

10. DMS

DMS Нерд

Тоже время перестало синхронизировать. Уже неделю наверно не работает.

11. geniv82

geniv82 Нерд

У меня сейчас со временем порядок, с погодой тоже. Я думал, что после 04.11.2024 OpenWeatherMap меня отключит. Пока всё нормально.

12. Bott

Bott Гик

У меня тоже все работает! И часы и погода