Да csv редактирую, есть несколько непонятных для меня моментов. Т.е. придется перепаивать усилок напрямую к ESP, редактированием конфига не решить?
С дисплеем работало вообще без каких-то телодвижений, просто поменял и соединил по пинам. У 9341 помню какой-то контакт не используется. Да поддерживается только режим i2s.
Новое обновление ESPradio V2! Теперь можно слушать почти все кроме flac) Добавил поддержку зашифрованных потоков (эт те ссылки которые начинаются с https) так же теперь приемник может воспроизводить потоки знаменитой программки Pcradio! И еще не мало важную плюшку добавил- это воспроизведение mp3 файлов из сети, тем самым появилась возможность слушать подкасты! Обновил список потоков, добавил 4500 потоков от Pcradio. Итого в списке 6700 станций! Прошивка версии 62. https://esp-radio.ru/
Евгений, ну а желание сделать доступ настройки сети без дисплея, ну нет у меня дисплея , так как ЕСП32 просто встроеная Спасибо
Карадио у меня работает, на vs1053. Хочу pcm5102 у меня нет. Вот и спрашиваю - ESPradio V2 запоет от встроенного цапа?
Планируется ли поддержка IR. Дистанционное управление было бы полезно, и я вижу, что версия miniESP имеет.
Не хочу Карадио, да и собственно сегодня взял да и купил себе удочку , не стал я ждать пока рыбу дадут , а с голоду помирать то зачем вечером если время будет порыбачу А если по теме , то я взял да и зделал макетную плату , для ЕСП32 , соединил всё , вечером 62-ю версию загоню, задам данные через дисплей, есп32 вытaщу и поставлю туда куда надо , но уже без дисплеев и т.п, P.S. Всё, цель достигнута, сделано, настроено, поёт
Спасибо за обнову, всё поёт, но после выключения все настройки и станции слетают. Обновлялся по воздуху. Есть варианты поправить, или откатываться на предыдущую версию?
да похоже это не только у тебя, вчера всё настроил, всё пело, сегодня включил, а сети нет, и на нескольких ЕСП-ешках, не только на одной это получается , что бы сеть не терял, надо автономное питание, если да, то это есть не хорошо,
Спасибо за замечание, проверю все сейчас. Пока попробуйте сбросить все настройки по умолчанию через веб интерфейс.
Пробовал, задавал всё заново, но после выключения питания , радио забывает всё. Или стоит обновить всё целиком с ESPradio_V2_62.zip?