Ищу репетитора для max использования flipper zero

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Irina, 5 ноя 2022.

1. Irina

Irina Нуб

у автора много работы - автор работал и даже не спал нормально

2. issaom

issaom Гуру

А есть какие-нибудь примеры самодельных модулей к этому флипперу? Как это примерно может выглядеть?

3. Irina

Irina Нуб

Это для слабачек. Тру хозяюшки читают в свободное время Домострой

4. Irina

Irina Нуб

И про фитнесс и ЗОЖ не ново. Тут надо что то такое типо холистической йоги во время приготовления детокс смузи под просветляющим действием аяуаски строго по астрологическием часам и лунным фазам..но для этого надо на Бали..сами понимаете

Ну девайс для таких нубов как я-всё ж понятно, не?

5. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

хорошо когда есть много свободного времени, позволяют возможности управлять цеССной 172, не обременён всякого рода отвлекающими жизненными - людскими потребностями - ничего не забыл ....

parovoZZ нравится это.
  6. Irina

Irina Нуб

сейчас пыталась найти на ютубе найти и не нашла.. но помню летом залипала и видео с ними

7. Irina

Irina Нуб

возможности уже не позволяют но это не страшно

8. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

Хороший самолёт!Довелось полетать на нем пару раз.Один из самых лучших которыми я управлял.Рядом могу поставить только Ан-2.Но всё равно не понимаю Вашу конечную цель-что хотите получить в итоге? Поэтому и не могу толкнуть Вас в нужном направлении. Поясняю:с 12 лет живу в обнимку с паяльником.Паял всё что паяется. 6П3С потом КТ-315 потомК155ЛА3 (это нарицательные имена Легенд радиотехники на самом деле могут быть разные лампы транзисторы и микросхемы) Микроконтроллеры мне были без надобности и представляли кусок пластмассы с ножками как у микросхемы. В 45 лет захотел сделать GSM сигнализацию для дома,машины,дачи. Пришлось осваивать микроконтроллеры-без вариантов. А это не только паять и даже паять это 10% работы. Это писать код потом очищать его от Лажи тоесть отлаживать. Конечная цель была GSM сигнализация. На все про все ушло 2 года. Чтоб освоить языки программирования. Асм и потом Си. Ардуин еще тогда не было. Когда сделал то что хотел-понял что МК чертовски классная штука! Стал делать другие устройства сначала тупо повторять потом переделывать под себя а потом писать с ноля. Ну а потом настало время Ардуин. Поэтому я немного не понимаю что Вы хотите получить на выходе от общения с этим устройством?Какая Ваша цель? Учиться ради того чтобы учиться?

issaom нравится это.
  9. parovoZZ

parovoZZ Гуру

вместо этого триппера я бы взял самую простую малинку. Например, friendlyARM. Любой язык программирования, входы, выходы, интерфейсы, сеть, вифи, блютуз. Простора для творчества отсыпай хоть за воротник.

issaom и Airbus нравится это.