- Запомни, Василий, жизнь – это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь – это килька в томате, максимум – хек. - С кем это ты, Петрович, разговариваешь? - Кота жизни учу. *** Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь? *** Прокурор вызывает для допроса своего первого свидетеля, пожилую женщину. Подойдя к ней, он задает вопрос: "Миссис Блэк, вы знаете меня? " Та отвечает: "Знаю ли я вас? Конечно, знаю, мистер Уильямс! Я знаю вас с тех самых пор, когда вы были еще мальчишкой! И вы всегда меня разочаровывали. Вы лгали; позднее вы изменяли жене, вы постоянно сплетничали! Сейчас вы изображаете из себя большую "шишку", а на самом деле вы — мелкий бумагомарака! Конечно, я знаю вас! " Прокурор на какое-то время лишился дара речи. Не зная, что делать дальше, он спросил наобум: "Миссис Блэк, а знаете ли вы адвоката подсудимого? " Ответ последовал мгновенно: "Знаю ли я мистера Ричардсона? Конечно, знаю! Я была его нянькой. Ох, какой он был негодник! С самого детства он был страшным обжорой и лентяем! Потом он десять лет лечился от алкоголизма и при этом не пропускал ни одной юбки! Я уж не говорю о том, что он самый паскудный юрист во всем штате! " В этот момент судья потребовал тишины в зале и подозвал к себе адвоката и прокурора. "Если кто-либо из вас, — сказал судья, — спросит ее, знает ли она меня, я расценю это как неуважение к суду и отправлю вас за решетку! " *** Если надо выспаться, то чаёк из корня валерианы с мятой прям огонь и рубит наповал. Из минусов — надо спать лицом в подушку, иначе отношения с котом могут выйти на новый уровень.
Встречаются два друга: - Какие планы на завтра? - Идём с сынишкой змея в небо запускать. - У меня та же фигня, - завтра тёщу в аэропорт везу. Секс по телефону. Она спрашивает: - Дорогой, что ты сейчас со мной делаешь? - Бью тебя по морде и требую водки! Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"
Англо-русский словарик: Yellow Blue Bus = "я люблюВас" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "нее#ёт" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайсяскорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь
Разбивается самолёт - на одном острове женщины на другом мужики. 20-летний - я поплыл 30-летний - погоди давай хоть плот сделаем далече же 40-летний - не надо ничо сами приплывут
Иностранный беспилотный летательный аппарат совершил облёт Российского эсминца... По возвращения на базу на нём было обнаружено установленное программное обеспечение: - Яндекс - Голосовые сервисы управления (Алиса) - Яндекс карта - Бесогон ТВ - и другое ПО.
Разбивается самолёт - на одном острове женщины на другом мужики. 20-летняя - не надо ничо сами приплывут 30-летняя - плот что-ли сделать? 40-летняя - всё я поплыла
Сократ, философ: - Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь счастливым, а если плохая — станешь философом. Ксантиппа, его жена: - Ты щас чё сказал, козлина?! ***** На самом деле, есть две России: сказочная и реальная... Сказочная: купил деревенский мужик жене норковую шубу... а потом, машину (не в деревне же шубу выгуливать)... а потом квартиру в городе, чтобы машину не гонять и шубу каждый день выгуливать... и живут они богато и счастливо... Реальная: порвался у жены деревенского мужика китайский пуховик, а денег-то и нету... украл мужик 3 мешка картошки, чтобы их продать и новый пуховик жене купить, да и сел на 3 года... ***** Фермер Иваныч охраняет свои угодья с помощью дрона,а фермер Петрович с помощью дрына. Разница вроде не большая, в одну букву, но к Петровичу второй раз воровать не ходят, зато Иваныч получил уникальную возможность наблюдать, как у него крадут урожай в режиме реального времени.
Сократ, философ: - Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь счастливым, а если плохая — станешь философом. Ксантиппа, его жена: - Ты щас чё сказал, козлина?! ***** На самом деле, есть две России: сказочная и реальная... Сказочная: купил деревенский мужик жене норковую шубу... а потом, машину (не в деревне же шубу выгуливать)... а потом квартиру в городе, чтобы машину не гонять и шубу каждый день выгуливать... и живут они богато и счастливо... Реальная: порвался у жены деревенского мужика китайский пуховик, а денег-то и нету... украл мужик 3 мешка картошки, чтобы их продать и новый пуховик жене купить, да и сел на 3 года... ***** Фермер Иваныч охраняет свои угодья с помощью дрона,а фермер Петрович с помощью дрына. Разница вроде не большая, в одну букву, но к Петровичу второй раз воровать не ходят, зато Иваныч получил уникальную возможность наблюдать, как у него крадут урожай в режиме реального времени. ***** Посадка Байдена в самолет - это как хорошее кино. Держит в напряжении до самого конца трапа. ***** Моня Рабинович пишет на доске: "Нет сщастья в этом мире!". - Моня, не "сщастья", а счастья. - Вы таки и вправду думаете, Берта Давыдовна, что если я правильно напишу, оно тут же появится? ***** Шотландец говорит сыну-школьнику: - Скажи своему учителю, что денег на приобретение для тебя атласа мира я не дам, пока международное положение такое неопределённое... ***** Когда шестидесятилетняя учительница истории станцевала голой на подоконнике, на шторы сдали не только родители, но и жители близлежащих домов. ***** На уроке учитель спрашивает Вовочку: - Вовочка, сколько лет тебе исполнилось в прошлый день рождения? - Семь. - А в следующий день рождения сколько исполнится? - Девять. - Садись, кол! - Охереть, оценочка ко дню рождения...
Американец звонит русскому: - Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замёрзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? - Мужики пиво пьют, дети мороженое едят. ***** - Папа, помоги с домашкой, надо вставить пропущенные буквы. - Давай. "...елеведущая ...анала НТВ." Да всё правильно, не надо ничего вставлять. ***** Директор в школе на педсовете. - Вы слышали, что создателем фабрики нового не имеющего в мире аналогов синтетического наркотика оказался наш выпускник! Учитель литературы: - Не любил читать, вот и не проникся добрым и вечным. Учитель истории: - Не понимал зачем учить историю вот и влип в нее. Учитель физкультуры: - Всегда на спорт забивал, вот и скатился до наркотиков. Учитель химии, вытирая слёзы: - И только я в него верил! ***** Марьиванна спрашивает у первоклашек, кем они хотят стать, когда вырастут? Ваня: - Я буду полицейским, как мой папа. Катя: - А я врачом. Вовочка: - Бандитом, в натуре. Мариванна покрутила пальцем у виска… - Ну, а ты, Петя? - Я буду Человеком-пауком! Спустя 20 лет… Раненый Вован врывается в травмпункт с пистолетом, взяв в заложники Марьиванну. - Слышь, Катька, меня этот мусор Ванёк подстрелил, бинтуй! С улицы, в матюгальник: - Вы окружены, выходим с поднятыми руками! Вован, в форточку: - Живьем мусорам не сдамся, волки позорные! Марьиванна: - Ну и где, б***ь, этот Петя?!
Муж, жена и тёща поехали на святую землю в Израиль. Случилось так, что тёща умерла. Суета возникла. Муж обращается к гробовщику - так мол и так. Гробовщик: - Захоронить здесь - 150 долларов, отправить тело на родину - 5000 долларов. - Отправляйте на родину! - Почему? Ведь всего 150 долларов! - Понимаете тут 2000 лет назад жил человек. Он умер, а потом через 3 дня воскрес. А я не могу так рисковать!
- Оооо! Рубь опять рухнул! А почему не ввести в расчет бакс? - А буржуям страшно! Наши бизнесмены могут обвалить и бакс. Потом он будет стоить дешевле йены. - Это как? - Да сам посуди... когда нефть дорожает бензин то же дорожает, но это логично. А вот если нефть дешевеет, а бензин опять дорожает... то где тут логика? Ну если не рубль будет падать, то значит бакс буде падать... а падать будет везде где бакс в ходу. - А при чём тут бензин? - А транспорт? А перевозки? А Посевная и уборочная? Они что на святом духе?! Значит цены вверх. - Ну как же а государственные ограничения на цены? - Да брат! Тут либо бензиновые магнаты не так будут богатеть, либо экономика развалится. Понял? - Нет не понял. - Ну и дурак! Иди букварь читай... Простите за бред!
Вчера... когда я был на работе... звонок и молдой девичий голос произносит: - Вас беспокоит служба бака ВТБ. Для вас есть новость....... - Нет, спасибо мне не интересно... - Извините за бепокойство. Вроде нормально. Звонок как звонок. Чепез пару минут опять звонок, но уже другой женский голос: - Вас беспокоит служба бака ВТБ. Для вас есть новость....... - Нет спасибо... А все равно болтает - меня не слышит... отключаю. И вечером... я мало-мало попил водки, перекусил, глядя в телевизор на диване... меня придавило к дивану и... в 20:23 по Москве звонок... поднимаю: - Да слушаю! говорит мужик: - Вас беспокоит служба бака ВТБ. Для вас есть новость....... - Мне ничего не надо! - Послушайте пару минут............. и начинает ездить по ушам. - Да пошел ты ........... И отключил связь. Это надо такое? Разве так можно людей доставать? Нашел быков театральных! ...вот только забыл, когда окончательно проснулся, спросить: - Как в тюрьме сидится? - Есть ли чифирь? - Как там на параше, не тесно? - Как шхонка, тугая небось? - Как самочувствие дежурного надзирателя? ....и прочее. ПС: Люди добрые, будьте ласковы! Вы уж потом спросите как там этот сердешный. Чай не обидели его? Ну а если кто с таковым знаком, то передайте привет... и что бы таковым век воли не видать!
Культурно, не культурно... в этом вопрос? А высказывания типа "А вот Я....." задолбали напрочь! Ибо они ни о чём! Ведь сказано: И вечером... я мало-мало попил водки, перекусил, глядя в телевизор на диване... меня придавило к дивану и... в 20:23 по Москве звонок... поднимаю.... Я же не сидел на стуле ровно, как некоторые продвинутые перцы, а спал.