да где угодно. У нас вот по дачам идет воздушка три фазы - хочешь подключайся к одной, хочешь к трем - зависит от потребностей и магарыча электрику. А в квартире так вообще во всем доме только трехфазное подключение Московская обл
В подмосковье, на юго-востоке. Как в других местах не знаю, но не думаю что это нечто сверхестественное
в этом слове нет мягкого знака. Да, да. так разберись сперва с этим. От этого зависит потребляемый ток и отдаваемая мощность. это уже теплее. Получается 2 кВт при 220-230 вольт, что даёт ток 10 ампер в каждой фазе. Если не требуется раздельное включение всех трех ТЭНов, то бери любой пускатель на 16/25 ампер именитого производителя. Автомат 3-х полюсный на 16 ампер. Обязательна дифф. защита на 10мА (также 3-х полюсник).
А понятно-бум знать.А то у нас в Деревне только к одной из фаз подключается.Да и в квартире только к одной из трёх фаз. Я вот тоже так подумал.6 киловатт эт конечно круто но враз может всё нафик сгореть.А 2 кВт любая розетка от Сонново или от Мегафона выдержит.Хотя и не 24 часа.
В подъезде всегда 3 фазы и нейтраль. В квартиру - одна из фаз и нейтраль. Или у вас в каждую комнату по фазе ? Тогда - нифффигасе !!! Еще раз спрашиваю - нейтраль тоже есть ? ТЭН-сборка звездой без нейтрали - имеет "нестабильность симметричности нагрева" (!!!). Проверено на эксплуатации дистилляторов. Часто горят. Объяснение простое, но длинное, а пользы никакой.
Везде - не значит на даче (в даче !) у ТС-а. Яж не могу допытаться сколько он проводов со столба свесил. 3 или 4.
5 Ну, пускатель с катушкой на 380/400 ещё можно купить, но вот все остальные электробытовые приборы...самое простое и нужное в хозяйстве - лампочка.
У меня со столба идет 4 провода, но заставили сделать заземление нормальное. Если не ошибаюсь, 3 уголка 50*50 по 2,5 метра, сваренные металлической полосой под уровнем земли, и полоса куда цепляется провод заземления. А потом еще измерительная лаборатория его принимала. Только после этого закапать полосу разрешили. Заземление в 17-ом году было сделано, а 3-х фазка уже 20 лет Это чтобы узаконить трехфазку по документам.
именно так - в квартиру 3 фазы, а по комнатам уже сам фазы раскидывал, стараясь чтобы нагрузка примерно равномерной была
Бабла хватает щас в АФЛ лучше платят сам знаешь ведь.А тырить это ради любви к исскуству да и не стыришь сейчас.Да и лень мне этим заниматься сейчас.