Микрочип от pioneer pd4148a/pd4148b

Тема в разделе "Микроконтроллеры AVR", создана пользователем Георгий, 14 апр 2026.

1. Георгий

Георгий Нерд

а ведь вроде как победил этот "рыдван"..))
    вот так одно мимолётное слово и решало проблему, а я уш и микросхему прикупил и пионер на уши поднял..))
    спасибо есть с кем пообщаться, как говорится одна голова хорошо, а ведь две то лучше )
    в очередной его глюк, обратил внимание что двигатель то на управление чутка травит, миллиметрами, на ощупь то ремень вроде как и хороший а вот видать подрастянулся, хорошо в запасе был приобретённый свежий на него, после замены сразу как то он увереннее стал работать, вот второй день пыхтит уверенно, ну вот кто б мог подумать , кружочек резинки и всё на месте.
    Спасибо Вам, всем огромнейшее спасибо, вот так в обсуждении и решаются какие то проблемки, сообща.

2. Георгий

Георгий Нерд

пока в таком состоянии:)

Вложения:

• _DSC0239.JPG
      _DSC0239.JPG
      Размер файла:
      524 КБ
      Просмотров:
      6
    ZAZ-965 нравится это.
  3. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

А я вам говорил - терпение и мышление. А вы сразу за паяльник хватаетесь. Так ремонт не делается.

Георгий нравится это.
  4. Георгий

Георгий Нерд

я ж его из ремонтной мастерской забрал с выводом что необходимо менять микропроцессор.
    поверил мастеровому, вроде как и телевизоры несут ему в ремонт...
    зачем он несколько транзисторов поменял, в плате питания - загадка, но поменял, пусть будет, я вот и кнопки поменял.:)
    новее будет, так сказать, хорошо что ещё микропроцессор не снял я..:)
    тут нарывался на другой форум, там меняли процессор местами, но проблема оставалась.

Ariadna-on-Line нравится это.