Приветствую! Ищу разработчика, с гибким умом, который сможет использовать свой опыт, чтобы либо решить, либо переиначить задачу и реализовать идеи сопровождения мероприятий медиа-стенами. Я не прошу писать софт с нуля, а взять что есть в Инете и допилить под идею. Описание в PDF. Запчасти это отдельный бюджет, и он есть. Понятно, что хочется сэкономить, и будем заказывать с Алиэкспресса, но компоненты будем заказывать совместно с разработчиком по принципу баланса цена\качество. Бюджет чисто на написание кода и консультацию по комплектующим предполагаю - от 10 000 до 30 000 рублей, в зависимости от объема реализованных идей из ТЗ. Предлагайте свои цены тоже. Место окончательной сборки и тестирования - Москва.
Возможно, но Ваш комментарий не несет никакой пользы ни для меня, ни для Вас. Есть что сказать по существу? Цену? сроки?
сушествует готовые RGB матрицы размером 16х16, 16х32 пикселей и больше. Их можно набирать в панели в длину и ширину... Для них есть готовый софт для вывода изображений и видео. проблема только в том, что готовые матрицы имеют меньший шаг - 50мм это очень много. типичный шаг это от 3 до 15мм. Думаю, можно взять схему подобной матрицы и изготовить аналогичную, но с нужным шагом. Зато ПО можно будет взять уже готовое. ИМХО. вам стоит обратить внимание эти разработки. чем изобретать велосипед с нуля на основе идей Гайвера...
Так что Вам мешает назвать цену за оптимизацию этого софта под мои нужды? У меня зрители стоят в 50-100 метрах от этих экранов, я не просто так выбрал это DIY решение.
А есть еще два "Модуля 3", которые надо повесить на 800-ста метрах, и там показывать время и фамилии. Мне крупный пиксель нужен, а не мелкие матрицы
Разрешение вашего модуля3 всего 30х40 пикселей - это, простите размер под одно знакоместо. Какое время, какие фамилии можно показать на экране таким разрешением? Сравните, коммерческий экран такого размера - 1.5 х 2м - имеет как минимум 30 тыс пикселей, а не 1200 как у вас. Добавлю, что при такой плотности диодов, как у вас - с 800м ничего не будет видно.
Продолжим? Чтобы экран с такими редкими пикселями было видно издалека - нужны "сценические" диоды по 3-5Вт, никакая лента тут не справится. RGB диодов такой мощности на Али конечно много, но стоят они далеко не "сотня на доллар". как индикаторные. Навскидку, один "модуль3" в изготовлении встанет вам минимум в 3-5 килобаксов. А затраты на ПО при первичной разработке обычно примерно равны цене железа.... Это как иллюстрация к моему первому "совсем неинформативному" сообщению в вашей ветке.
Ваша позиция мне ясна. Дискутировать нет никакого желания, поскольку даже ТЗ прочитать нормально не смогли. Прошу оставить меня и эту ветку в покое
это то что я перепутал Модуль2 и Модуль3? - суть от этого совершенно не меняется. Совет - начните с того, что соберите одну единственную матрицу на тех компонентах, что вы выбрали - и посмотрите, видно ли на ней хоть что-то даже не в солнечный, а в хмурый день. И не надо обижаться - вы же просили консультации по комплектухи - вот вам консультация.