Написать код под медиа стену + консультации.

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Oleg E, 10 мар 2020.

1. Oleg E

Oleg E Нуб

Приветствую!
    Ищу разработчика, с гибким умом, который сможет использовать свой опыт, чтобы либо решить, либо переиначить задачу и реализовать идеи сопровождения мероприятий медиа-стенами. Я не прошу писать софт с нуля, а взять что есть в Инете и допилить под идею. Описание в PDF.
    Запчасти это отдельный бюджет, и он есть. Понятно, что хочется сэкономить, и будем заказывать с Алиэкспресса, но компоненты будем заказывать совместно с разработчиком по принципу баланса цена\качество.
    Бюджет чисто на написание кода и консультацию по комплектующим предполагаю - от 10 000 до 30 000 рублей, в зависимости от объема реализованных идей из ТЗ. Предлагайте свои цены тоже.
    Место окончательной сборки и тестирования - Москва.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 мар 2020
  2. b707

b707 Гуру

обьявленный бюджет даже близко не лежит к реальной цене этой разработки....

3. Oleg E

Oleg E Нуб

Возможно, но Ваш комментарий не несет никакой пользы ни для меня, ни для Вас. Есть что сказать по существу? Цену? сроки?

4. b707

b707 Гуру

сушествует готовые RGB матрицы размером 16х16, 16х32 пикселей и больше. Их можно набирать в панели в длину и ширину...
    Для них есть готовый софт для вывода изображений и видео.
    проблема только в том, что готовые матрицы имеют меньший шаг - 50мм это очень много. типичный шаг это от 3 до 15мм.
    Думаю, можно взять схему подобной матрицы и изготовить аналогичную, но с нужным шагом. Зато ПО можно будет взять уже готовое.
    ИМХО. вам стоит обратить внимание эти разработки. чем изобретать велосипед с нуля на основе идей Гайвера...

5. Oleg E

Oleg E Нуб

Так что Вам мешает назвать цену за оптимизацию этого софта под мои нужды? У меня зрители стоят в 50-100 метрах от этих экранов, я не просто так выбрал это DIY решение.

6. b707

b707 Гуру

именно это и мешает :)

7. Oleg E

Oleg E Нуб

А есть еще два "Модуля 3", которые надо повесить на 800-ста метрах, и там показывать время и фамилии. Мне крупный пиксель нужен, а не мелкие матрицы

8. b707

b707 Гуру

Разрешение вашего модуля3 всего 30х40 пикселей - это, простите размер под одно знакоместо. Какое время, какие фамилии можно показать на экране таким разрешением?
    Сравните, коммерческий экран такого размера - 1.5 х 2м - имеет как минимум 30 тыс пикселей, а не 1200 как у вас.
    Добавлю, что при такой плотности диодов, как у вас - с 800м ничего не будет видно.

9. b707

b707 Гуру

Продолжим?
    Чтобы экран с такими редкими пикселями было видно издалека - нужны "сценические" диоды по 3-5Вт, никакая лента тут не справится.
    RGB диодов такой мощности на Али конечно много, но стоят они далеко не "сотня на доллар". как индикаторные. Навскидку, один "модуль3" в изготовлении встанет вам минимум в 3-5 килобаксов. А затраты на ПО при первичной разработке обычно примерно равны цене железа....

Это как иллюстрация к моему первому "совсем неинформативному" сообщению в вашей ветке.

Последнее редактирование: 10 мар 2020
  10. Oleg E

Oleg E Нуб

Ваша позиция мне ясна. Дискутировать нет никакого желания, поскольку даже ТЗ прочитать нормально не смогли. Прошу оставить меня и эту ветку в покое

11. b707

b707 Гуру

это то что я перепутал Модуль2 и Модуль3? - суть от этого совершенно не меняется.

Совет - начните с того, что соберите одну единственную матрицу на тех компонентах, что вы выбрали - и посмотрите, видно ли на ней хоть что-то даже не в солнечный, а в хмурый день.
    И не надо обижаться - вы же просили консультации по комплектухи - вот вам консультация.

12. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а подо что писать код?

13. Mestniy

Mestniy Гуру

от 50 000р.Схема, код, инструкция. Если интересно, пишите.

14. Oleg E

Oleg E Нуб

интересно

15. Mestniy

Mestniy Гуру

16. Mr. Snips

Mr. Snips Нуб

могу помочь whatsapp 89061478641