Небольшие нововведения на форуме

Тема в разделе "Анонсы", создана пользователем nailxx, 15 май 2013.

1. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Только не запустить пользователей, а открыть индивидуальную+общую вики-песочницы со входом из профиля. По готовности материала - запрос на премодерацию. Если все ОК - копия статьи присоединяется к основной вики.

roggedhorse и Megakoteyka нравится это.
  2. Максим B

Максим B Гуру

Я за "базу знаний", а еще за отдельный раздел, в котором будут собраны готовые проекты, скетчи и просто кто как делал. Лично мне как начинающему был бы очень интересен такой раздел.

3. _Ev_

_Ev_ Нерд

4. Максим B

Максим B Гуру

5. Mitrandir

Mitrandir Гуру

а кто её наполнять/сопровождать будет?

6. Максим B

Максим B Гуру

На форуме есть народ который уже не первый год здесь "nailxx" к примеру. Если ребята занимаются электроникой, то почему бы и не поддерживать?? А остальные помогут. Вот например я когда по книге делал (повторял) проекты - в ней было много косяков, а хотелось сделать. Поправил, сделал - выложил бы. Мелочь,а кому-нибудь пригодится.

7. Unixon

Unixon Оракул Модератор

Как говаривал посол Кош, nailxx всегда был здесь. :cool:

8. Максим B

Максим B Гуру

9. Festour

Festour Нерд

Кстати о вики, может появится возможность самому выкладывать статьи по работе с какими то деталями? Там моторчики и дисплеи. А то например имменно для моего дисплея нет статьи, есть только для упрощённого варианта. С удовольствием бы выложил статью для моего дисплея и кое какие скетчи для него.

10. Максим B

Максим B Гуру

Дак выложи в любой раздел, а модераторы перекинут )) А так я только за)))

11. Recoshet

Recoshet Нерд

С поиском на форуме туго... По запросу "tv out" или "rgb out" или по отдельности даже слово "TV" не воспринимает...

12. Mitrandir

Mitrandir Гуру

очень короткая фраза

13. Recoshet

Recoshet Нерд

Удобно что бы можно было искать по коротким словам, а ещё бы возможность поиска по части слова. А то в будущем много одинаковых тем будет плодиться...