Только не запустить пользователей, а открыть индивидуальную+общую вики-песочницы со входом из профиля. По готовности материала - запрос на премодерацию. Если все ОК - копия статьи присоединяется к основной вики.
Я за "базу знаний", а еще за отдельный раздел, в котором будут собраны готовые проекты, скетчи и просто кто как делал. Лично мне как начинающему был бы очень интересен такой раздел.
))) Только бы базу так сказать отдельную с завершенными и доведенными до конца проектами. А так там к примеру "http://forum.amperka.ru/threads/ищу-специалиста-по-умному-дому-в-новосибирске.915/" классный проект )))
На форуме есть народ который уже не первый год здесь "nailxx" к примеру. Если ребята занимаются электроникой, то почему бы и не поддерживать?? А остальные помогут. Вот например я когда по книге делал (повторял) проекты - в ней было много косяков, а хотелось сделать. Поправил, сделал - выложил бы. Мелочь,а кому-нибудь пригодится.
Кстати о вики, может появится возможность самому выкладывать статьи по работе с какими то деталями? Там моторчики и дисплеи. А то например имменно для моего дисплея нет статьи, есть только для упрощённого варианта. С удовольствием бы выложил статью для моего дисплея и кое какие скетчи для него.
С поиском на форуме туго... По запросу "tv out" или "rgb out" или по отдельности даже слово "TV" не воспринимает...
Удобно что бы можно было искать по коротким словам, а ещё бы возможность поиска по части слова. А то в будущем много одинаковых тем будет плодиться...