надергал различных примеров. Соединил все воедино. Адрес датчика читает. А вот когда дошло до использования библиотеки DallasTemperature -вот тут наступили грабли В файле OneWire.h есть строка : #include "util/OneWire_direct_regtype.h" При компиляции вываливается с ошибкой: exit status 1 util/OneWire_direct_regtype.h: No such file or directory Я пробовал по разному. И в кавычках и в <> и клал файл OneWire_direct_regtype.h в совершенно разные директории. В общем, использовал все возможные варианты. В последний раз я просто закомментировал эту строку. В итоге, та же ошибка!!! Я чего-то совсем не понимаю. Помогите. Во вложении целиком весь проект. Все остальное работает. Только что попробовал отключить все кроме адрес датчика - теперь не читает. Где-то я накосячил. Не понимаю.
Да, так и есть. Этот вариант тоже проверил. Тут зависит от того, как объявить. Если #include <OneWire.h> - то как Вы указали Если #include "OneWire.h" - то в той папке, где расположен проект Пробовал разные варианты. Мне непонятно другое - если эту строку удалить, то компилятор все равно на нее ругается. вот здесь я что-то не понимаю.