Тройка-пад под SparkFun MicroView OLED - что-то вроде Тройка-шилда, куда можно сразу всаживать MicroView OLED в качестве МК, и горсть тройка-модулей. Очень заманчиво строить микро экспресс измерители на MicroView OLED, он не дружит с тройками. Вот бы что-то вроде Тройка-пада 2х3, куда в одну из шести позиций можно вместо одноюнитного тройка-модуля вставлять MicroView OLED. + 5 штатных тройка-модулей. Или это м.б. одноюнитовый пад, который превращает MicroView OLED в Тройка-модуль.
Не модуль, но полезная тройка-деталька: Нажимной тройка-клеммник - на одной стороне - три нажимных клеммы, на другой - три мамы или папы. Наверное - папы для сохранения общности с макеткой. Понятно, что 3-папу можно обратить в 3-маму трехпроводным мама-мама, и наоборот. При необходимости такой клеммник (пара) позволит подключить тройка-модуль любыми проводами.
Вы не поняли что он имел ввиду, просто некоторые думают что тройка модули нельзя использовать без тройка шилда...
А моя идея оказалась реальной! В Амперке выпустили H-мост (Модуль для управления моторами). Может ещё под искру библиотеку сделают (для ик передатчика)?
Мне то этот модуль вообще не нужен. Ради одного модуля покупать ардуино - не вариант. Но если в амперке пытаются сказать что "С тройка модулями устройства собирать легко" , то о какой простоте можно говорить, если даже не под все модули есть библиотека?
Легко- не значит тупо взять модуль и тупо сделать скрипт из уже готового кода (библиотек). Искра JS- наиболее хороша когда до сдачи проекта час остался. Тогда и отладка не нужна, и скрипт быстро пишется. С++ для долгого и кропотливого написания. Нафига для модуля, у которого и обвязки то-нет делать библеотеку? С него надо просто отправлять информацию, то есть просто дать/ не дать логическую единицу! Неужели и это без библиотеки сложно сделать?
И это тоже. Я имел в виду, что при одинаковом понимании обоих, написание кода на С++ минимум в три раза требует больше времени, чем на JS
Прикольно. Хотя мне хоть больше тыкай, хоть меньше. Если этот javascript не особо понимаешь, то быстрее получится дольше клацать по кнопкам