Партия нужна пока небольшая, поэтому Китай не помощник. Итак, что нужно – питание от батарейного блока (не более двух батарей АА), в блоке смонтирован выключатель и простейший контроллер с возможностью выбора двух режимов работы – плавное включение-выключение и постоянное свечение. Вся гирлянда из 6-8 одноцветных желтых или теплых белых светодиодов (не ярких). Общая длина гирлянды 40-50 см. Партия нужна – около 100 штук для начала. Если все сложится, то будут постоянные заказы на такое или немного большее количество ежемесячно. Нужна цена и срок изготовления всей партии.
uniel такую хрень возит, зайдите к ним на сайт в интернет магазин. Если нужно подороже, я могу в uniel купить и вам перепродать, обращайтесь в личку.
Поверьте, я в курсе ассортимента ритейлеров в Москве и неплохо представляю, что можно заказать на Али. Первое, чему не удовлетворяют эти гирлянды - отсутствие ДВУХ режимов работы. Второе – длина - 1м.
кстати, а гирлянда с адресными светодиодами не интересует? есть 30 /m, 60 /м, в силиконе и без, и в виде колпачков под гипсокартон с проводами. Можно сделать любой алгоритм любого сочетания, каждая ячейка (ну назовем так 3 светодиода, rgb) может светить любым цветом 8 бит каждый. Длину любую. примеры http://www.ydom.ru/item.html?page=1024led