нервов, конечно, больше... Но я подхожу к этому проще... если машина ровная, не ржавая. дорогу держит и резину не жрет - какая мне нафик разница. была она в ДТП или нет
Зануда Ну права у нее были давно, а машины - не было и опыта не было, соответственно. Хорошо, что у девятки чёрные пластиковые бампера!
А у старого камаза они вообще стальные. Так что кто хочет грузовую категорию открыть и потом научиться ездить на грузовике, мотайте на ус!
лучше идите на рулевого яхтенного - на фиг они нужны эти машины - в мире калапс автомобильный - сейчас яхты дешевше машин стоят
Ну Питер конечно называют Северной Венецией, но это очень образно. Я родился и до второго класса школы жил на набережной реки Фонтанки, почти на углу с Невским пр. Точный адрес - Фонтанка 38. Все окна на р. Фонтанку, Невский и Аничков мост. От туда, на катере, наверное можно добраться до практически любой точки центра, а потом все уже будет в пешеходной доступности. Потом, через много лет, жили с женой рядом с парком 300-летия. окна на залив. От туда тоже можно было на катере. До работы, на катере, тоже можно . Но сейчас, я живу на севере Питера! Рядом только озера! И до ближайшей речки, залива - хрен доберешься без машины.
Не у нас тут Волга, с малых лет с отцом на яхте по Волге, Усе... Вода - это всё! - Жигулёвская кругосветка у нас тут каждый год на ялах... Рыбалка, туризм, посиделки у костра... что ещё русскому надо!
Я эти бары, клубы, пабы - стороной обхожу - мы на выходных на природу - весь день катаемся, потом вечером костёр - мясо - всё как надо. А это сидеть в душном закрытом помещение, где наливают хрень какую-то, кормят вообще не понятно чем, да ещё и не расслабишься - терпеть не могу корпоративы... песни всю ночь - Настроение на несколько недель
Есть хороший канал на ютубе « Клубный сервис» про новые и подержаные автомобили и как нас дурят ушлые перекупы и чесные трейдынщики. Очень рекомендую всем
Я свою тачку продал через дилера. Они предложили устраивающую меня цену. А каждый раз встречаться с ушлыми дельцами...них, них, нах, нах, нуф, нуф.
есть приложения которые отслеживают авито, юлу - правда перекупы всё равно раньше узнают Свою продавал год - потом вычитал словосочетание такое "в приличном состоянии", за 2 дня - 5 раз позвонили
так обычно бывает, когда продавец витает в облаках относительно цены своей машины Есть такие, что готовы и год и два продавать - но не снизят цену даже на 5%. Я все свои машины продавал сам и никогда это не длилось дольше пары недель. Секрет прост - я беру среднюю цену по рынку и сбрасываю от нее еще 5-7%. Зато первый-второй покупатель сразу забирает.