Судя по всему, большинство новых пользователей на форуме вообще в первый раз попали на форум и пользоваться редактором не умеют, поэтому сделаю краткое руководство Редактор выглядит так (уже сделал пометки, дальше объясню): Форматирование текста. Ничего сложного нет, по значкам все понятно. Добавление и удаление ссылок. После нажатия на первую кнопку, во всплывающем окне просто вставляете свою ссылку. Для вставки ссылки как текст, нужно выделить текст, а потом жать на эту кнопку Вторая кнопка удалит выделенную ссылку, оставив только текст Создание списка. Первая кнопка создаст маркированный список, а вторая — нумерованный. Вставка кода. Самая частая ошибка, это вставить код как текст. Правильно это делать, нажав на эту кнопку. Во всплывающем окне нужно вставить свой код и выбрать язык. Цитата. Используется для вставки цитат, ошибок, логов и т.д. Спойлер. Текст, который появляется после нажатия на кнопку. Назначение может быть любое, например, в него помещается оффтоп. Смайлы. Ну как же без них? Конечно, ими тоже нужно уметь пользоваться. Злоупотреблять не стоит — читать такие сообщения не всегда хочется. Вставка фото. Во всплывающем окне необходимо вставить ссылку на изображение. Для загрузки изображения с компьютера используйте кнопку «Загрузить файл» под редактором Вставка видео. Во всплывающем окне необходимо вставить ссылку на видео. Сохранение и удаление черновика. Может пригодиться, если вы пишете сообщение, но отправить его нужно позже. Нажимаете туда. Черновик будет ждать своего часа. Черновик доступен с любого устройства. Отмена и повтор действий. Отмена последнего действия (или действий), или возвращает его (после отмены) Удаление форматирования. Удаление форматирования выделенного текста. Использование упрощенного редактора. Для любителей ВВ-кодов, исчезают кнопки, а форматировать текст можно только используя ВВ-коды Восстановление канувшей в лету темы
формирование != форматирование обычно форматирование - это отступы, выравнивание, абзацы всякие. Но я с гуголом спорить не буду, куды твоему гуглу против двух бутылок моего срецтва.
Реклама у нас запрещена-в том числе и скрытая.Ваше сообщение подправил убрав рекламную ссылку. Считайте это предупреждением-в следующий раз рекламу удалю вместе с аккаунтом. Я все вижу. Мне с верху видно все.
Чет вспомнилось) Сорри если не в тему.. Объявление: Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.)) МакиТокиХань
Добавить локальные файлы невозможно. Загрузить файл, открывается диаложек, выбираешь картинку с локального диска, ОК и всё пропадает. Даже если файл остаётся в этом окне, после ЗАКРЫТЬ - ничего нигде не видно. Ни в Хроме , ни в Edge. Как-то по другому работает? Файлы порядка 3 MB.
Как редактирровать заголовок темы? Доступны только Добавить метки и Отслеживать тему. Даже префикс РЕШЕНО не добавить.
Кнопка Опции темы. Вверху слева. Под «Добавить метки». В меню выбираем Редактировать тему. Там же можно поменять статус на Решено. Если ТС темы-Вы. Если нет то никак.