формально это спортивный снаряд, покупает спонсор, а ты на нем выигрываешь соревнования. покупают же заряженные авто, чтоб на парковку не стыдно ставить было, вот это из той серии. но это мы отвлеклись, надо таки видос записать, четвертый день планирую.
Я вот хотел сделать СВЧ детектор из диодов, розетку на датчиках допилить, холодильник в корпус засунуть, апгрейднуть микроволновку, собрать лестницу Иакова,лазерную сигнализацию, собрать корпус для нихромовый плиты, ну и собирать снаряжение для апокалипсиса куча всего другого)
Да как-то особо планов и нет, чет вообще апатия с этим карантином, столько свободного времени а ничего делать не хочется. Думаю может турниры какие киберспортивные посмотреть, попробовать пару ставок сделать, а то знакомый посоветовал скачать бк мелбет на свой айфон по ссылке , вот думаю теперь стоит ли попробовать или нет!
Пока действует режим ХЗ вместо ЧС , изменились ли ваши планы на будущее? Приблизились ли к их исполнению? Появилось ли свободное время на их претворение в жизнь?
Если бы...Жене сказал что еду к любовнице.Любовнице сказал что побуду с женой.А сам на дачу и ЛУТить ЛУТить ЛУТить!Паять кодить прошивать тестить!
работаю как обычно, свободного времени столько же. А вот денег за последние две недели потратил меньше обычного. потому что кабаки закрыты и магазины тоже
Работы стало больше раза в 1,5 - на работе стока не работали.... Очень бы хотелось поскучать в режиме ХЗ но пока некогда совсем.
"Santa CAN-CAN" А после полуночи клубничка "SPI тоже тактируется" А по платному каналу "Голые МК не прошиваются"