Плеер с картой памяти

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем даниил2000, 13 фев 2021.

Метки:
  1. даниил2000

даниил2000 Нерд

Привет всем, мне недавно передали старый плеер explay q20(в нём аккум вздулся, я без проблем заменил его), но он был на 2 гб, но мне маловато было и решил подключить к нему карту памяти, но почему то но странно ведёт себя с картой, при попытке в "проводника", он кидает в встроенную память, а "системе" и в "про"(хз почему так написано, в настройке языка установлено русский) пишет "0/ 84 MB", что нужно с ним сделать??
    P.S. у меня телефон деградирует аккум, поэтому экономлю его заряд
    P.S.2 я без музыки не могу делать дела

2. parovoZZ

parovoZZ Гуру

может, карты памяти очень много? Плеер старый, на такое не рассчитан.

Vovka нравится это.
  3. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

2ГБ более чем достаточно это почти 700 песен. Все их будете слушать? У меня вообще есть старенький плеер 256 Мб около 80 песен и вполне хватает слушать это около 4 часа музыки. Одна песня примерно 3 мб примерно 3 минуты. Ну если как хранилище использовать то согласен—мало тут лучше использовать либо флешку либо винт от компа. А новую емкую карту и правда может не видеть

4. даниил2000

даниил2000 Нерд

я в комадн строке "форматировал" на 2 гига, но плеер также ведёт себя(разные форматы пробовал, ни фига не помогает)
    так там будет и видео и игры, т.к. он поддерживает всё это
    P.S. только сейчас заметил что один из карт греется в плеере(но она исправная и в других места не греется)

Последнее редактирование: 14 фев 2021
  5. parovoZZ

parovoZZ Гуру

это вообще ни о чём. Композиция в хорошем качестве весит 10 МБ за 7-8 минут.

6. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Композиция это Рахманинов прелюдия намбер 5

parovoZZ нравится это.
  7. parovoZZ

parovoZZ Гуру

или 21-ый концерт Моцарта

8. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Я в 2004 году купил себе плеер QUMO - не стал искать точно он не он - сконвертировал через прогу на него клипы всякие видео - принёс на завод - всё за мертво упали - даже начальники цехов сбежались посмотреть на такое чудо - экранчик был с ноготь большого пальца.

9. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а взад смог вынести?

10. даниил2000

даниил2000 Нерд

забыл ещё также написать что также неправильно отображает заполненность флеш памяти, в любом случае показывает 1852/1988 MB и в начале воспроизведения аудио файла иногда есть странные помехи
    XD

11. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Я бы взял описание на это устройство - изучил бы все ...

даниил2000 нравится это.
  12. parovoZZ

parovoZZ Гуру

а я бы на телефоне поменял аккум и не парился бы.

13. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

когда пришёл в метрологию - осциллографы носимые поверяли как мультики - просто потому что лень было разбираться в техописании - а стоимость поверки между прочим 3-х кратная

14. даниил2000

даниил2000 Нерд

Вчера читал, там не на писано какой формат карты и до какого размера подходит
    У меня нет оборудования для разборки телефона
    примерно я если мне лень читать "техописании"

15. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

тогда пробуй 4 пда - я всегда так делаю - там вся эта хрень и их держатели - там помогут

16. parovoZZ

parovoZZ Гуру

отдай тому, у кого есть.

17. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

да но тогда он у него заберёт то что ему необходимо

18. даниил2000

даниил2000 Нерд

У меня нет знакомого, который бы отремонтировал телефон
    P.S. если что и меня honor C6 pro