Привет всем, мне недавно передали старый плеер explay q20(в нём аккум вздулся, я без проблем заменил его), но он был на 2 гб, но мне маловато было и решил подключить к нему карту памяти, но почему то но странно ведёт себя с картой, при попытке в "проводника", он кидает в встроенную память, а "системе" и в "про"(хз почему так написано, в настройке языка установлено русский) пишет "0/ 84 MB", что нужно с ним сделать?? P.S. у меня телефон деградирует аккум, поэтому экономлю его заряд P.S.2 я без музыки не могу делать дела
2ГБ более чем достаточно это почти 700 песен. Все их будете слушать? У меня вообще есть старенький плеер 256 Мб около 80 песен и вполне хватает слушать это около 4 часа музыки. Одна песня примерно 3 мб примерно 3 минуты. Ну если как хранилище использовать то согласен—мало тут лучше использовать либо флешку либо винт от компа. А новую емкую карту и правда может не видеть
я в комадн строке "форматировал" на 2 гига, но плеер также ведёт себя(разные форматы пробовал, ни фига не помогает) так там будет и видео и игры, т.к. он поддерживает всё это P.S. только сейчас заметил что один из карт греется в плеере(но она исправная и в других места не греется)
Я в 2004 году купил себе плеер QUMO - не стал искать точно он не он - сконвертировал через прогу на него клипы всякие видео - принёс на завод - всё за мертво упали - даже начальники цехов сбежались посмотреть на такое чудо - экранчик был с ноготь большого пальца.
забыл ещё также написать что также неправильно отображает заполненность флеш памяти, в любом случае показывает 1852/1988 MB и в начале воспроизведения аудио файла иногда есть странные помехи XD
когда пришёл в метрологию - осциллографы носимые поверяли как мультики - просто потому что лень было разбираться в техописании - а стоимость поверки между прочим 3-х кратная
Вчера читал, там не на писано какой формат карты и до какого размера подходит У меня нет оборудования для разборки телефона примерно я если мне лень читать "техописании"