Ну раз уж меряемся письками... 10 класс, второе место на всероссийской обнинской олимпиаде по программированию (надо было факториал на Haskell'е написать, блин!). Какое значение имеет количество оборотов вокруг Солнца?
Ну, что сказать, красава. я в 10 классе* только на городской конференции 1 место занимал, но не по электронике, а по геологии. На тему: "Геологическое строение Самарской Луки и её полезные ископаемые", история, теория, практика Извиняюсь, во 2 классе
Но геология у меня на втором фронте, все таки надеюсь на IT-шника пойти, в жизни всякое может случиться...
Ох, а как я сюда попал... Начну с того что работаю я инженером-конструктором в сфере авиации. Не знаю ни одного языка программирования( Из увлечений - фотография (в основном ригшот), сноуборд, авто. Видимо от наличия свободного времени задумал я недавно соорудить слайдер для камеры... И понеслась. Познаний в этом деле 0, но кого это останавливало). Прошерстил интернет, нашел примерный состав компонентов под свои цели (как я тогда думал), заказал часть комплектующих через eBay. Сижу жду. А самому интересно как заставить слайдер гонять коретку самому при помощи электродвигателя, да так, чтобы задал программу и сиди-кури. Вот так я сюда и забрел. Правда слайдер пока на 2е место отошел т.к. я теперь задумал робота собрать, а потом на его базе уж соберу слайдер. Задачь себе понаставил уууууу. Мне еще учиться и учиться. Как инженер знаю что учиться нужно всегда.
Две рельсы (в моем случае 2 алюминиевые трубы) на них установлена каретка которая ездит от одного края к другому. Что-то вроде этого
Учусь в школе в 9 (теперь ужё в 10) классе. Отличник (ну гум. предметы неееесколько натянуты). Свободное время делю между Химией (всё-тыки живу в столице химии), Физикой (так гены выпали) и Математикой. P.S.: Сканави решен весь, Гапонов зачитан до дыр, Некрасов разъет HNO3. Есть ещё интересные книги? Если да - какие?
Глинку читал вдоль и поперёк. Понравилось. Глинка хорош для подготовки к ЕГЭ. Советую почитать ещё из данного раздела книжку "Краткий курс химии для поступающих в ВУЗы" Еремин В.В.