Помогите, пожалуйста!!!

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем Elvira, 1 янв 2018.

1. Elvira

Elvira Нуб

ой... все отсоеденить это вы про все эти кабели??

2. NikitOS

NikitOS Король шутов Администратор

Пишут не они а я;)
    Зачем обходить? Просто выберете свою плату в данном меню

3. NikitOS

Да

4. Elvira

Elvira Нуб

Простите, а где мне найти это меню сервис и плата???. Всё, на что мозгов хватила, просмотрела.

5. NikitOS

В новых версия Arduino IDE это "Инструменты"(Панель инструментов в программе)

6. Airbus

Airbus Радиохулиган Модератор

О е!
    Эльвира с Вашими познаниями забросьте все это.Ну не дано это Вам.И не дано 70% зарегистрированым на этом Форуме.Верните покупку назад если 14 дней не прошло.И купите себе что нибудь.В жизни очень много других интересных вещей.Научитесь водить автомобиль например.А на эту фигню забейте

Последнее редактирование: 3 янв 2018
  7. NikitOS

@Airbus, вы правы, пусть сын сам разбирается, а мама учиться автомобиль водить;):)

8. Elvira

Elvira Нуб

Водить я уже умею, выучила и спокойно говорю на другом языке, а так же живя в другой стране 2 года умудрилась найти работу и начать изучать сети и телекоммуникации, в свои 32 года. Так что под граммотным руководством могу и робототехнику освоить)))

Заранее Всем благодарна за помощь!

9. Airbus

Так Вы неординарная личность?Очень рад за Вас!Вы точно хотите освоить програмирование?Зачем это Вам если не секрет?

10. Airbus

Э....Походу у сына другие интересы.А у мамы есть шанс при желании только не пойму зачем?

NikitOS нравится это.
  11. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Вы сети и телекоммуникации таким же образом изучали?

По Ардуино туча книг в Интернете, а на англицском языке - 100500. Читайте, там рассказано где проводки и куда мышкой тыкать.

Иначе возникают сомнения...

Airbus нравится это.
  12. Airbus

Другой язык ангийский?И как с английским вопрос не просто это основа си.И что сетями и телекомуникациями?на каком уровне?Чтобы мы дальше могли понимать друг друга

13. ИгорьК

ИгорьК Гуру

:)

14. Airbus

Заметил одну закономерность.Не знаю к чему это.С 15 декабря прочитал 1001 постов и все об одном и том же.Те кто покупает Матрешки где есть все даже паяльник покупать не надо почитал-воткнул-скопипастил-прошил и усе!У них ничего не работает то плата не та то дрова то еще что то.А те кто на Али покупает китайчатину у того все работает блинк блинкает все шьется мигает и поет.Это что совпадение?

15. issaom

issaom Гуру

На мой взгляд робототехника должна начинаться с закона Ома и изучения схемы подключения лампочки к батарейке.
    электричество(школьный курс) -> электротехника -> электроника -> микроконтроллеры/программирование-> робототехника
    Сейчас почему-то все начинают с конца цепочки - пытаются получить сразу готовый результат....
    (т.е. не изучив основы математики сразу пытаются решать сложные алгебраические уравнения....)
    Изучение всех дисциплин предшествующих постройке робота, это достаточно тяжелый умственный (а иногда даже весьма занудный, скучный, неинтересный) труд - оно Вам (ребенку) это действительно нужно? Может было проще купить готового робота и не париться ?

Airbus нравится это.
  16. Elvira

Elvira Нуб

Ясно))) Я никогда не пишу на формумах и не читаю комментарии, т.к. все уходит не в ту сторону от вопроса.

Когда-то давно, получила диплом с отличие по специальности информатик-экономист, что это значит точно сказать не могу, только то что не боюсь техники и с цифрами дружу.

Да, и программирование приходиться так же изучать, благо есть наставники и интернет. Ничего, как-то справляюсь со 150 пк и 6 серверами.

Сыну нравиться играть и задавать команды Lego mindstorms ev3. И для поддержания его интереса к конструированию и началу программирования , я и приобрела эту замечательную "игрушку".

17. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Хорошая мысль. Тем более "подкрепленная" дальше многобуквами.
    Прочитайте книгу про Ардуино, а?

Airbus нравится это.
  18. Airbus

Почему то я так и подумал прочитав Ваш первый пост Ардуино==Лего.Открою Вам страшную тайну это далеко не одно и то же.Это даже не радиоконструктор Юность из моего детства 1981 года.Если есть желание изучать программирование читайте Форум начните с Вики.Если есть желание изучать программирование но нет желания читать Форум и Вики могу дать ссылки в той последовательности в которой учился когда то сам.Если нет ни первого ни второго даже пока не знаю с чего начать.Что с ответами на мой вопросы пост 32?

19. ИгорьК

ИгорьК Гуру

ТС - знает с чего начать. И начала правильно :) Ваши посты тому пример.

Airbus нравится это.
  20. ИгорьК

ИгорьК Гуру

И, знаете, я уверен что это правда. Как и то, что из этого не следует, что человек специалист и слышал хоть чтото об ITSM.