Так, если я правильно нагуглил скетч HiGrowEsp32.ino на гитхабе Попробуйте установить библиотеку https://github.com/adafruit/DHT-sensor-library в C:\Users\HP_DV7\Documents\Arduino\libraries и изменить подключение библиотеки Код (C++): #include <DHT.h>
Да хз, какую либу они юзали, много чего хз. Мне-то накидать код для этого гамна DHT - не вопрос, но итальянские тела выложили что-то непонятное, назвали эту хрень какой-то технологией и вводят новичков в ступор
Всё, что лежит рядом с *.ino-файлом проекта - автоматом компилируется gcc. Подозреваю, что содержимое *.ino-файлов вообще тупо собирается в один. С h/cpp - как обычно: компилируется, и если где-то юзается - линкуется.
Подобных проектов - кучу в сети, почему выбрали именно этот? По этому проекту, имхо, вы ничему не научитесь, не самый удачный пример для старта.
ZAZ Я все cделал и попа .. In file included from C:\Users\HP_DV7\Documents\Arduino\hardware\espressif\esp32\libraries\DHT\DHT_U.cpp:22:0: C:\Users\HP_DV7\Documents\Arduino\hardware\espressif\esp32\libraries\DHT\DHT_U.h:25:29: fatal error: Adafruit_Sensor.h: No such file or directory compilation terminated. Используем библиотеку HTTPClient версии 1.1 из папки: C:\Users\HP_DV7\Documents\Arduino\hardware\espressif\esp32\libraries\HTTPClient Используем библиотеку WiFi версии 1.0 из папки: C:\Users\HP_DV7\Documents\Arduino\hardware\espressif\esp32\libraries\WiFi Используем библиотеку DHT версии 1.3.0 из папки: C:\Users\HP_DV7\Documents\Arduino\hardware\espressif\esp32\libraries\DHT Используем библиотеку WiFiClientSecure версии 1.0 из папки: C:\Users\HP_DV7\Documents\Arduino\hardware\espressif\esp32\libraries\WiFiClientSecure exit status 1 Ошибка компиляции для платы "WeMos" WiFi&Bluetooth Battery.
Плюс установите https://github.com/adafruit/Adafruit_Sensor в C:\Users\HP_DV7\Documents\Arduino\libraries
Я про это устройство HIGROWE ни чего найти не смог а по отдельности соединять я пока не умею это пока для меня сложно я только библиотеки подкл/откл умею обидно.
Друже, скажи, чего ты хочешь достичь? Тот код просто отправляет данные на их сервер. Таких проектов, когда какие'то данные кудато отправляются - туча.
Да нет никакого ардуиноязыка - там gcc, со всеми вытекающими: может компилить код на С, может - код на С++.