После вынужденной переустановки программы Arduino IDE я не могу добавить нужного даже минимального количества библиотек. Мне сейчас требуется библиотека Wire, но я её не могу нигде найти. Помогите пожалуйста.
https://github.com/czukowski/Wire.h https://arduinomaster.ru/biblioteki-arduino/skachat-biblioteki-arduino/
На мой вопрос [После вынужденной переустановки программы Arduino IDE я не могу добавить нужного даже минимального количества библиотек. Мне сейчас требуется библиотека Wire, но я её не могу нигде найти. Помогите пожалуйста.] пользователь Ariadna-on-Line прислал ответ с адресом сайтов где можно скачать эту библиотеку. Но когда я скачал библиотеку Wire.h и потом попытался её установить на программу Arduino IDE, но выходило сообщение об ошибке. Окно на котором показано сообщение об ошибке показано на изображении представленном ниже
Ардуино 2.х.х требуют 64 - битного компа. Оного не имею и иметь не собираюсь. Поэтому помочь не могу. Но сообщение говорит, что процесс установки библы распаковывает архив библиотеки, но не видит папку куда их надо складировать. Толи у процесса в конфиге задано не то, толи задано что надо, но такой папки нет. Сам он (процесс) создавать нужные папки не в состоянии. Вероятно процесс установки самой Ардуино IDE чего-то не досоздавал. Типа - папки библиотек. Советую дать винде команду найти файлы *.cpp Вот по их расположению может и найдете папку библиотек. У меня в компе библа Wire находится у черта на куличках C:/users/Alexander/AppData/Local/Arduino15/packages/arduino/hardvare/avr/1.8.5/libraries/
странный подход. 32битный комп - это значит всего 3.2 Гб памяти. Как на таком можно вообще что-то делать в наше время?
То же что и 20 лет назад на ХР. Фотошопить. Цифровать видео. Воспроизводить медиафайлы. Компилить на асме и си. Постить Котиков в соцсетях. Что изменилось то? Тоже самое на более дорогом железе и ОСи. Гора родила мышь. Прогресс уперся в стену. Искуственный интелект еще не развит настолько чтобы о нем можно было говорить (Алиса и Маруся не в счет). Новые ОСи требуют новое более дорогое железо и под него же создаются новые накрученые но бесполезные ОСи. Такой вот маркетинг
я запускаю 2-3 экземпляра VSC. На одном запущен node,js, на другом крутится программа на GO, на третьем смотрю исходники. + браузер, + виртуалка. И вот 24 ГБ уже не хватает.
Прогрес реально уперся в стену. Только не в стену "возможности", а в стену "нужности". Видя облом, производители харда и софта пошли на корпоративный сговор, производя явно передутый товар. Это видно последние 5-6 лет по тупым перегруженным осям и железу. Заводилы тут конечно производители софта, как более уязвимые. ПС. С*ка самые навороченные телевизоры Самсунг не умеют воспроизводить формат AVI. Вообще пи*дец. Дожили.
Как не умеет? У меня оба Самсунга я даже и не знал. На системном диске 30 ГБ почти полон каким го г@вном и это при том что все данные и медиафайлы на отдельном диске D а на С только win 7 и програмные файлы. А когда то ХР с почти таким же набором занимало всего 1гиг и работала почти так же. Реньше Неро6 могло только писать и клонировать диски а сейчас Неро# может и пицу заказывать в Мегамаркете и билеты на поезд и самолет и много чего еще и даже порнуху через VPN посмотреть только места занимает в 10 раз больше и диски пишет в 10 раз медленнее. И так со всем софтом
Я и не смотрю. Но насоветовал людям купить. Вроде всегда была хорошая фирма. Теперь неудобно перед людьми. Немалые деньги переплатили. Мы же тут в глухомани не такие богатые как вы в столице. Посмотрел сколько занимает сама папка Винды 7 - почти ровно 10ГБ. Ну да бог с ней. Семерка не глючная, по сравнению с ХР, особенно в процессе установки драйверов устройств. С той были - пляски с бубном.
Видимо посчитали, что это пережиток прошлого, как и 3gp. К тому же, AVI не удобно поддерживать - внутри может лежать все, что угодно.
По спецификации на обычную модель 2022 Самсунг поддерживает и AVI и 3GP контейнеры и все основные видео-аудио кодеки. Или файл битый или в AVI упаковали что-то неперевариваемое.
Не на одном файле проверяли. На моем LG все нормально кажет. Узнал-таки из нета - Самсунги захотели стать святее папа римского. Дескать AVI - самый "пиратский" формат. И заблокировали. Пидарасы одним словом. Перед людьми все равно неудобно. Ищу как перешить тел.
Точно, посмотрел прежние спецификации - пропал DivX 3.11/4/5/6 кодек. И подтверждение - Телевизоры с 2018 года (начиная с N-серии) не поддерживают видеокодек DivX/Xvid, популярный для формата видеофайла «.AVI».