Проблема с сервоприводом Turnigy

Тема в разделе "Моторы, сервоприводы, робототехника", создана пользователем SnJon, 14 ноя 2015.

1. SnJon

SnJon Нерд

На видео после модификации появились сильные шумы. Со временем после такой доработки серва не выйдет из строя?

2. DaemonFroll

DaemonFroll Нуб

Да нет, я о том, что мне было интересно как они себя поведут на 7.4В. А Вы сейчас какие заказали, если не секрет? Просто ищу сервы на 7.4В и не больше 20$

3. SnJon

SnJon Нерд

Заказал эти, потому что этих не было в наличии. Первые цифровые, вторые скорей всего аналоговые

4. DaemonFroll

DaemonFroll Нуб

Печаль, они не 7,4В... Вы через UBEC их питаете? Сколько Амперов кушают на больших нагрузках и те. и другие?

5. SnJon

SnJon Нерд

Смотрите первый пост, там вся инфа по питанию.
    Все говорят, что на мощную серву надо около 1А, я как не пробовал нагрузить ногу из 5 серво, больше 2-3А не получил . Это с тем фактом что я насильно тормозил их руками, не думаю что при эксплуатации будут такие нагрузки. Поэтому данного преобразователя за глаза на большое количество серво

6. DaemonFroll

DaemonFroll Нуб

Как ваши первые по качеству? Лучше mg996?

7. SnJon

SnJon Нерд

HD power ещё не пришли. Из tower pro с хоббикинга заказывал только mg946. Весьма неплохие по качеству. Для эксперимента заказывал с таобао mg995, хуже серво не видел. Характеристики в два раза занижены, редуктор можно выкинуть. Очень много шумов и неточная работа серво.

8. DaemonFroll

DaemonFroll Нуб

Вижу , что TGY-S901D на вашем первом видео лучше работает чем TGY-8103. Они же ничем , вроде бы , не отличаются?

Последнее редактирование: 4 дек 2015
  9. DaemonFroll

DaemonFroll Нуб

Как раз их(mg995) и заказывал, половина сгорело, около 5. Не знаете каких-нибудь магазинов по сервам, аналогу хоббикингу, чтобы и неподделки и большой выбор?

10. SnJon

SnJon Нерд

Много даже чем отличаются. У 8103 все лучше, кроме того, что они на 90 градусов лишь работают. А так облегчённый редуктор, который очень мягко и плавно работает , силиконовая смазка, водонепроницаемые прокладки, радиатор охлаждения и т.д

11. SnJon

SnJon Нерд

Чем не устраивает хоббикинг? Думаю аналогов ему нет... Там этих серво хоть попой ешь, и ценники приемлемые. Ну конечно были, до поднятия бакса. Но это везде щас так

12. DaemonFroll

DaemonFroll Нуб

Устраивает, только серв на 7,4В и, чтобы стоили не больше 21$, там нет или есть, но они на 90 град.

13. SnJon

SnJon Нерд

Данный серво работает при 7.2В (сверху 0.2В будет не критично), рабочий диапазон около 175 градусов, стоимость - 10$. И таких серво там куча, плохо смотрите...

14. SnJon

SnJon Нерд

Кстати...а вы знаете что при полном заряде 2S Lipo достигает напряжения в 8.8В. А 7.4В это половина заряда аккумулятора. Так что таких серв вы вряд ли найдёте, без преобразователя никак...

15. DaemonFroll

DaemonFroll Нуб

Спасибо Вам за советы.
    Кстати, а сервы,которые Вы заказывали - пришли? Как они? Почему имменно их заказали, TGY-S901D также стоят? А какой ток потребления у TGY-S901D при макс. нагрузке? В районе 1-2А?
    Вы эти смотрели:
    1, 2, 3, 4, 5 - они дешевле TGY-8103, да и, вроде не хуже, вот только угол поворота у них не известен.

16. SnJon

SnJon Нерд

Ещё не пришли. Изначально я эти заказывал в количестве 5 штук. Это было где-то в апреле, потом когда понадобились ещё, их уже не было в наличии. И получается что с мая их до сих пор нет в наличии. Поэтому заказал 901 (по внутренностям ничем не отличаются, но по качеству 902 оказались лучше). И в основном выбор разных серв всегда упирается в их наличие.
    Я же писал про ток, что с 5 штук я выжимал 2-3А, читайте внимательнее

И вообще, если заметить все эти серво для роботов с повторным валом.

У 1 думаю точно 90, потому что это поворотная серва для багги. Про power HD посмотрите в интернете, я так для одной нашёл точную информацию. Но даже если окажется на 90, ANV предложил метод исправления этой проблемы. Дерзайте!

17. DaemonFroll

DaemonFroll Нуб

А сколько примерно по времени идёт посылка с hobbyking,например в Москву? С китайского склада?

18. SnJon

SnJon Нерд

По-разному, одна посылка пришла мне в Благовещенск (Дальний Восток) за 9 дней, другие за 20-30 дней. Всегда по-разному. Зависит от многих факторов