Трепку получил. Неприятно , но полезно. Это чудо ко мне попало 1.5 месяца тому и стало сильно интересно.Поэтому и решил поковырять.Правда когда тебе 6-й десяток доходит есть проблема ,не все быстро в башке укладывается.( Про клистир и теплый сортир уже слышал, не впечатляет !) "Доктор! Очень болит зуб!" Ба!!!! Ничем помочь не могу!Идите и учитесь чистить зубы! Пойду учиться чистить зубы.Если не поможет вернусь ! Поэтому еще раз sorry, еще почитаю , поэкспериментирую и если что вернусь. Пока всем спасибо.
Зря обижаетесь.Никто Вам трёпку не задавал.Более того я дал Вам две ссылки с готовыми примерами кодов притом рабочих.Тот КОД что выложили Вы нерабочий от слова СОВСЕМ.Уж не знаю где Вы его скопипастили но он абсурден изначально.Вот поэтому и вызвал такую реакцию.А знаете как определит написал человек код сам или спизд скопипастил?Если написал сам то написал внятные комментарии к каждому действию ибо так легче разобраться что к чему в первую очередь самому себе.всегда пишите комментарии!Никогда ничего тупо не копируйте.Удачи!
Я не обижаюсь, боже упаси, Я в хорошем смысле.В основном огорчаюсь и то из-за собственной глупости или незнания. Все что прилетело в качестве советов я обязательно изучу.Еще раз всем спасибо. Я действительно смотрел разные варианты но тупого копирования нет.Что-то использовал пытаясь как-то переосмыслить , но писал сам, а что касается комментариев к коду- учту.Просто опыта общения на таких форумах нет пока.Это первый. С благодарностью.