Не, робо-лапку пристраивать не буду, - мелковата машинка, тока лазерная указка и камера. Вчера пришёл кубик от Сяоми, не юзал ещё. Вот регулятор оборотов поставил бы, иначе дети робота расшибут, хотя это наверняка можно и программно оформить...
На двух колёсах ездить? Это более-менее приличная шаровая опора, на моей машинке стоит какое-то фуфло, волосамибыстрозабивающееся.
Спасибо. Я вот прикинул - на машинке есть вход по питанию 3.7 в., на Алях литий-полимер аккум с аналогичной напругой в 5 тыщ махов - 500 р., контроллер заряда/разряда уже на борту, в три раза дещевле. Вариант?
Да, шарик почти за 200 обошёлся почти за 600 с любимой почтой. Моторы, держатели, батарейки и повышалки заказал на Алях, как бы для выравнивания бюджета.
А какую фотку, шарик Вы видели, выше ссылка, а коробку я выбросил. Такие вещи в мультипакетах отправляют.
Дело не в плохой упаковке, - детальку, размером с напёрсток, упаковали в здоровенную коробку и содрали за пересылку 400 р, хотя такие вещи давно уже ездят по раше в мультипакетах за 90.
В таком случае хочу добавить, что минимальный размер упаковки для пересылки заказов в нашем магазине 10х7х20 см. Это самая маленькая коробка для заказов. Ну не в кульке же отправлять.
Зачем амперка ругать это почта России . А почта России она и есть почта России. P.S. извените , пишу с андроида , т9 жуткий.
Уважаемый, Вы, наверное, не в курсе, как такие операции называются. Да мне, в принципе, плевать, я знал, за что платил. Просто офонарел на почте, когда мне этот ящик выкатили.
Приехал mBot Servo Pack Dancing Cat, никак не пойму куда надо пристроить прозрачный круг с отверстиями...