Добрый день,нужна мне вот такая штука !для объяснения возьму за основу мех.реле.5 контактное.его переключение для меня очень маленькое около 5 Герц на одно плече! Мне требуется электронное переключение без механики питание ее от 6-12в и переключение 1кГц на плечо . И держало 12кВольтт и 1А . контакт kymap90@bk.ru
Пока работаю над серьезным проектом с wifi. Поэтому могу брать только мелкие проекты в ценовой категории до 1000 руб.
Добрый день. нужны весы с передачей данных по сети вай фай или по зернету в компьютер в программу СКАДА.
Согласен с этой базой деталей. Можно ли ещё на esp подвесить датчик влажности.газоанализатор.и датчики температуры? Бюджет не очень большой но вам же виднее сколько времени вы будете работать и писать скетч.
Ещё вопрос : почему именно модбас? Уже имеется скада? Если нет, то можно и на веб-интерфейсе сделать.
Есть такой проект Ардуино Мега Сервер. Даже тут на амперке есть тема. Посмотрите - понравится, сделаю. Датчики темеературы и влажности уже реализованы. Осталось весы и газоанализатор прикрутить.
Это мой проект Там под него уже скетч есть, хотя, конечно, можно с любого скетча в сервис данные пулять - есть статейка по формату входящих данных
знаю что это ваш проект и вы обещали помочь через 2 недели. а в задании прибавилось контроль звука на точке т.е. нужна частотно амплитудная характеристика от 100 до 400 ГЦ.
Этот проект случайно не связан с пчелами? Просто сейчас делаю похожий проект, только не на wifi, а на радиоканале. У wifi радиус действия маленький.
связан конечно. вай фай разве 50 метров не добьёт? пишут есп бьют до 200 метров .антенну можно и привинтить. готов так же написать ТЗ.
если расстояние между роутером и каждым ульем 50 метров, то без проблем . а вообще начать с ТЗ - это самое правильное решение.