Ага. Где-то эта команда сидит на жопе, и только и ждет, чтобы вскочить, и резко начать собирать товарищу приборы, разработанные за пять минут, из уже лежащих у них на складе компонентов. Вопрос один - где? Мне кажется. что на серверном полюсе в мастерской Деда Мороза.
А где ж еще? Но в своем сообщении я имел ввиду, что команда должна иметь точные инструкции к производству, а так же знанием того, что если они через 10 дней не закончат, то зарплаты не получат и расходы на производство лягут на полностью них.
Я не возьмусь, но Вы предлагайте другим штук 10-15 за неделю. Это наиболее возможный вариант, который примут.
Я реально понимаю, что ни одному, ни пятерым, ни десятерым такое количество не осилить. Поэтому вопрос: кто готов реально взяться за 10 дней изготовить: какое количество и за какую цену???
Вы лучше не ждите, раз в первые 6 часов никто не вызвался,скорее всего и не вызовутся. Поищите еще где ни буть, или сами сделайте хотя бы часть, и потом как пример показывайте, что бы повысить шансы на желающих продолжить производство.
Прибор нужно разработать, прежде чем изготавливать. Нужна схема, чертеж и прошивка. Иначе собирать нечего. И уже этот этап займет больше десяти дней, если разрабатывать с нацелом на большую партию.
Я могу разработать устройство за 10-15дней. А производить должна компания. Ну вы согласны? цена 1000-15000
Для случаев "Я ошибся" есть кнопка "редактировать" Устройство уже разработано, к теме прикреплено фото готового устройства. Автору темы нужно лиш уже произведенные экземпляры.
Тогда этот дядя не туда обратился, здесь форум любителей радиотехники, а не директоров предприятий производства приборов
Добрый день. Нужно создать проект для контроля расхода жидкостей. Нашел почти готовое решение, но нужны некоторые изменения : http://www.instructables.com/id/Flowmeter-NodeMcu-Counting-Litres/ Возьмётесь?
Приветствую! Нужна помощь. Цель следующая. Необходимо составить скетч для управления насосом подачи водометанола во впускной коллектор двигателя автомобиля. Имеется температурный датчик DS18B20 для считывания температуры двигателя; датчик холла KY-003 для считывания сигнала с топливной форсунки; мосфет IRLB3034 для подключения электродвигателя насоса (схема подключения есть); плата arduino uno 3 от Robotdyn. Алгоритм примерно такой: считываем температуру с двигателя, система должна включится при достижении 80 С; датчик холла снимает сигнал с оной из топливных форсунок и при сигнале частотой 750/мин (12.5/с) создает логическую "1" на одном из цифровых выводов, на который будет подключен электронасос; электронасос, соответственно, впрыскивает смесь во впускной коллектор. При падении оборотов двигателя ниже 1500 об/мин (ниже 750/мин сигналов с форсунки) насос должен отключаться.
@Тимати , вы сначала спрашиваете как светодиод и кнопку пытаетесь заставить работать, а сейчас "готов взяться за проект"
Кака-я-та ... "странная" тема ... из 90-х, наверное. - Есть несколько танков. - А у меня два парохода лыж. - Меняемся ? - Легко ! ... Один бежит искать танки, другой - лыжи ... Зачем?...