Я от 95й ушёл, от 98й ушёл, от NT ушёл, от XP ушёл, от ubuntu ушёл, в gentoo пришёл Ни Win7 ни Win8 за мной не угнаться...
Я не могу уйти, прийти... У меня клиенты сидят под виндой какая сейчас продаётся, сервера сидят на линухе. Сам я музыку слушать люблю, ничего из того, что я пользую под виндами для прослушивания, оцифровки, конвертирования под линуксом нет и не будет. Когда считаю акустику и делаю другие радиотехнические расчёты, там всё замерло на временах win2000. Короче приходится всё знать по немножку, и по множку то в чём проблемы у меня или клиентов возникли.
К стати забавная статистика, многие говорят, что Убунту в прошлом... А ведь проблема ровно как в восьмёрке, интерфейс опережающий время, расчитанный на тачскрин.
Способ 1: Win+R Ввести "explorer" и нажать Enter Перейти на вкладку "Вид" Нажать на "Параметры", откроется такое окно: Перейти на вкладку "Вид" Снять флажок "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" ........................ PROFIT! Способ 2: Переводим курсор в верхний правый угол Появилось меню - "Поиск", "Общий доступ", "Пуск","Устройства","Параметры" Нажимаем на "Поиск" Вводим "показ расширений", нажимаем "Параметры". Нажимаем "отображение и скрытие имён файлов" Появится вот такое окно: Снимаем галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" Нажимаем "ОК" ................. PROFIT!
Блин я в проводнике не работал уже наверно лет 19 =) на 386 был волков... далее 95 винда волков. С win98 total commander и по сей день в нем работаю =), а на вин 8 не вижу смысла переходить. На обычных пк без сенсорного экрана... бред это полный... просто майкрософт увидела тенденцию мобильных гаджетов и сделала шаг влево от обычных пк... =)
Ну надо же... У меня восьмёрка ещё с прошлого февраля, я на Cunsomer Preview сидел, потом на Release preview, а месяц назад и Release качнул, гы)
Информер Если Windows не обновлена - покажет "Скачайте и установите Windows 8. http://khimki-forest.ru/windows8/" Если у вас установлена Windows 8 - покажет "Вы используете последнюю версию Windows." Если у вас Linux - покажет "Ваша операционная система - Linux"
Под эту лицензию, даже не все лицензионные системы подходят, у нас на некоторых буках, с официальной семёркой, люди были посланы с мотивацией, оно конечно лицнзия, но под данную акцию не подпадает...