Если только добавить термометр , то 500 руб. А с реле разницы нет , твердотельное оно или простое , главное знать как оно включается - нулём или единицей. Если единицей , то придётся выход контроллера инвертировать в скетче.
В основном твердотелка включается единицей напряжением от 3 до 30 Вольт. Какой у вас тип твердотельного реле?
Ардуине нужно 9Вольт ,от 12 она сгорит. Выход у Ардуины 5В . Не могу ничего сказать про вашу твердотелку , пока её не увижу... У твердотелки вход 5В ?- тогда все ок . Она постоянного тока 12В 20А , с управлением 5В? -Обычно твердотелка переменного тока...
В интернете прочитал рекомендуемые входное напряжение 7 - 12 вольт 6 - 20 предельное т.е при 12 она не должна сгореть. Реле такое https://a.aliexpress.com/_9iZArZ
Вы разбирали такое реле? Ведь в описании написано что оно твердотельное. Получается если оно обычное то господа китайцы меня кинули
Спасибо за пояснение. придется спорить с китайцами может посоветуете тогда реле какое лучше поставить подключаться будет обогреватель 3 кВт я так понимаю лучше твердотельное
на заборе тоже много чего пишут. При этом надо понимать, что это - перевод. Либо с китайского, либо с английского. Либо, что ещё хуже, с китайского на английский и затем на русский.