вы ничего не перепутали? Цена по вашей ссылке на Али - реле 380 руб + доставка 120 = 500руб Ссылка Паровоза - 530 руб Что, разница менее 10% - это настолько принципиально ?)
хотите твердотельное - ищите по слову SSR Вот, например: https://aliexpress.ru/item/32880595456.html И кстати, дешевле вашего в 2 раза (на 40 Ампер)
Это два раза пообедать. К тому же - это шрэк. 16 ампер на контактах, 20 ампер - тепловой ток. При адекватной защите оно вечно.
Реле до 16А а Вам нужно 14-15А и холодный нагреватель возможно больше потребляет тока . И зачем два контакта NC и NO зачем два ?-там один нужен.
Я просил схему подключения к 40а реле у которого 2 контакта естественно с радиатором. Модульное на 16а мне не подходит
Твердотелку можно подключать напрямую на пин. Но, я обычно ставлю резистор ом сто для перестаховки - вдруг когда замкну пин.
Так самому или заказать? Вы уж решитесь. Указанный скетч годится для проверки модуля, но в нем нет даже обработок ответов модема. На столе поиграться можно, но использовать как удаленное устройство - нет.
Для тех, кто покупает, разбирается и пишет код сам, ну и вопросы задает по тому, в чем не разобрался.
Ток в 16А требует хорошей проводки и вообще напряжение 220В опасно для жизни. У Вас какая группа допуска по электробезопасности ?