Собрать модуль записи и воспроизведения звука

Тема в разделе "Закажу проект", создана пользователем Владимир13, 3 фев 2021.

1. Какие Ваши предложения?

2. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Согласовал с заказчиком ТЗ - если мне под силу - взял бы аванс - сделал бы плату с контроллером и модулем и всей рассыпухой - показал бы заказчику отладку - выслал ему...
    Усилитель и питание не моя головная боль...
    Вот и всё моё предложение;)

3. Где Вы терроториально?

4. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

город Тольятти - Самарская область

5. Хорошо, там есть мой робот, на нем можем испытать, Мне надо понимать, сколько денег спаять 3 блока, и провести испытания на "живом" роботе, далее сколько будет стоить сборка 10-50 блоков

6. sser

sser Гик

Соберите 1 , а 50 закажите у китайцев по образцу.

7. Мне нужна сборка в Москве, я не искал сборщиков в Китае, я привожу от туда оборудование, мне тут решение нужно

8. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Шесть тысяч за 3 комплекта - вместе с отладкой на роботе - наверное немного - хз
    всё зависит от стоимости на комплектующие и подробного описания ТЗ - всё предусмотреть невозможно

9. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Но он правильно всё сказал - там есть сервисы которые делают платы(по гербер файлу) - а параллельно и монтаж по BOM файлу...

10. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Так все "живут" - заказывают разработку - отлаживают - если всё нормально и устраивает - берут файлы плат и сборочный чертёж ....
    А потом заказывают у китайцев - в Резоните просто дорого........

11. дальше как? 4? 5? ...100?

12. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

:) - Вы сначала сделайте маленький шажок - а там всё станет на свои места - :)

13. Я описал задачу, дальше думайте, я ушел отдыхать.

14. я не понимаю, что надо???

15. Жду инфу, и понимание сотрудничества.

16. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Ваше техническое задание должно выглядеть примерно так: температура при эксплуатации устройства; напряжение питания от и до - постоянное оно или пульсирующее; будет ли защищена зона от попадания влаги; вибро устойчивость. Не пугайтесь обычно так всё и делается, исходя из этого подбираются комплектующие, продумывается крепление платы, расположение компонентов. Серийку на форумах не заказывают, для этого есть специалисты, разработчики, программисты, схемотехники. Да и это ещё не всё - потребляемая мощность, КПД устройства и так далее. Вообще и целом для партии нужно грамотно составленное ТЗ.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2021
  17. ostrov

ostrov Гуру

Прочитал два раза задание, нихера не понял, потерял интерес.

18. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Сможешь посчитать или это для веса текста?

точно продумаешь или будет как всегда?

для записи звука каким должно быть?

19. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

У него робот - поэтому виброустойчивость обязательна или стресс тест минимум.
    Крепление платы он даже не рассматривал - а где она будет крепится снаружи или внутри?
    КПД - в плане если питание не рассчитано на ещё одного потребителя.

20. Рокки1945

Рокки1945 Гуру

Я светильники проверял на вибростенде на железную дорогу и драйвера к ним...
    Проверка пайки компонентов и всё такое
    Ты даже не вникал в ТЗ - какая запись - там уже всё записано на карту памяти - априори - тобишь по-умолчанию - по дефолту