Спасибо за новую прошивку с crypto и tls!

Тема в разделе "Iskra JS, Espruino, Йодо", создана пользователем sys, 24 сен 2016.

1. ИгорьК

ИгорьК Гуру

sys нравится это.
  2. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Это что за зверь и как работает? (Надеюсь Амперка угостит Вас пивом за популяризацию)

3. SerhioMsk

SerhioMsk Нуб

Подскажи, что за новая прошивка?
    Номер версии какой?

4. sys

sys Злобный Буратино Модератор

Там файлы используются в IDE с подробным описанием параметров всех пинов/контактов разведенных на плате, а также какая версия последней прошивки и откуда качается и что очень удобно список встроенных в прошивку модулей...

boards.json - ссылается на файлы-конфиги соответствующих плат
    ISKRAJS.json - файл с конфигурацией (описанием)

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  5. sys

6. SerhioMsk

SerhioMsk Нуб

7. sys

Вам правильно кажется... Только я ее пока заметил, пока опробовал... вот и решил поблагодарить :)
    А что касается 87-й, то она тоже давно блуждала в кандидатах... только для меня в ней на первый взгляд, кроме кружочков для дисплея, вкусного не так много :) И в ней crypto и tls встроены только для Espruino Pico и Espruino WiFi.
    А теперь и у нас в Iskra JS. Тем более, судя по всему, часть фиксов от 87й попали в 1v86.164...

8. SerhioMsk

SerhioMsk Нуб

Да вот и я не заметил особых ништяков.

А вот "Allow tab-completion straight after '.'" - и так работает, на 1v86.164. Причем не только сразу после точки. Странно... Или наши это раньше реализовали?

9. sys

87я не на пустом месте релизнулась же... имхо, она постепенно накапливала изменения, которые попадали в гит...

10. SerhioMsk

SerhioMsk Нуб

Точняк.
    Я и забыл про то, что всё на гите в рилтайме лежит.
    Кстати, подсказки по табу - вообще "весчь"! Спасибо разработчикам!

11. ИгорьК

ИгорьК Гуру

Ага. Спасибо. А что это?

12. sys

В консоли интерпретатора, когда набираете команду начиная с первого символа если нажать клавишу Tab, то интерпретатор выведет некоторые возможные подсказки

ИгорьК нравится это.