Умный дом по сотовому телефону.

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем Ariadna-on-Line, 17 дек 2018.

1. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Наши водка, коньяк и чай (не те конечно, что на "верха" идут) - отрава, спаси господи и сохрани. Яблочного самогона - не пил, не случалось. Медицинский спирт - хорошая вещь, но и его "благодетели" запретили. Х*р купишь (законно...!) канифоль растворить.
    Серьёзно говорю - по жизни заметил - на заводе и по соседям - мрут безвременно абсолютные трезвенники(тромб-инсульт) и "синяки"(сердце).

Последнее редактирование: 18 дек 2018
  2. DetSimen

DetSimen Guest

А у меня стоит канистрочка с прошлой работы :)
    Ждеть, когда банки от предыдущей настойки освабодяца

3. SergeiL

SergeiL Оракул Модератор

Ну это кому как :).
    Спирт - он все равно спиртом пахнет. Как ни крути.
    А свой, (не из яблок, его жалко, он должен запах яблок иметь) 96 градусов, после ректификации, совсем не пахнет спиртом, и вот как это ? :)
    Когда на работу приносил, народ не поверил, что 96, пришлось спиртометр доставать.
    Знакомый делал вишневую настойку, просил принести своего, хотел без запаха сделать.

А вообще, когда покупал дрожжи в спец. магазине, продовец очень правильно сказал, кто попробовал - не будет водку покупать, даже дорогую. Я понимаю, но времени это требует, ну дофига.

ДеКодер, Ariadna-on-Line и ИгорьК нравится это.
  4. Лучшая оценка спиртному напитку - самочувствие посл гулянки, если конечно не борщить и не бутербродить (вино, пивас, потом канину, потом не помню, помню водку...)

5.  
    parovoZZ нравится это.
  6. parovoZZ

parovoZZ Гуру

Finlandia хороша, 12-ти летний jameson тоже хорош. Но это всё дорого. А на дешевую гадость я не согласен. Ну чем пить всякую гадость, лучше вообще ничего не пить.

7. parovoZZ

parovoZZ Гуру

и я не верю. Спиртометр врет. Это банальный ареометр или он какой-то анализ делает?

8. Ariadna-on-Line

Ariadna-on-Line Гуру

Коль флудить -- Классная водка была - во времена спирта Рояль. Французская - "Царь". Открываешь - запах маринованных огурцов. И по-моему - солоноватая. Вкус я категорически забыл. увы. Но точно - не заедали, ни запивали. Абсолютно прозрачная. С утра - сушняк, а голова не бобо. Быстро промелькнула. Чуть погодя "всплыла" такая же бутылка, с шикарным колпачком - значит сделано в подвале. Не брал. Слышал потом, что травились.

Последнее редактирование: 20 дек 2018
  9. DetSimen

DetSimen Guest

- Девушка, два тройных одеколона подайте
    - Вот. Ой, тут на одном этикетка оторвана, ничего?
    - Это тебе ничего, а мне на стол ставить!!!

Ariadna-on-Line, Radius и parovoZZ нравится это.